8.х Форма по умолчанию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем analitik777, 4 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    analitik777
    Offline

    analitik777

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создал простую форму у обработки. Нажимаю и вылетает ошибка.
    Как её возможно исправить?

    Вложения:

    • ош.PNG
      ош.PNG
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      24
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В каком режиме запускаете программу (обычном или управляемом, толстый клиент или тонкий)?
    Какая форма создана для обработки (обычная или управляемая)?

    В целом так:

    - Если программа запущена в тонком клиенте (управляемое приложение), то для обработки должна быть создана управляемая форма. Иначе никак.

    - Если программа запущена в толстом клиенте (обычное приложение), то для обработки может быть создана как обычная, так и управляемая форма. Но чтобы открылась управляемая, в свойствах конфигурации надо разрешить использование управляемых форм в обычном приложении.

    - Если программа запущена в толстом клиенте (управляемое приложение), то для обработки может быть создана как обычная, так и управляемая форма. Но чтобы открылась обычная, в свойствах конфигурации надо разрешить использование обычных форм в управляемом приложении.
  3. TopicStarter Overlay
    analitik777
    Offline

    analitik777

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приложение управляемое, использовать обычный формы в управляемом приложении галочку поставил. А как сделать, чтобы в толстом клиенте запускалась?

    ааа... толстого клиента ставим при создании базы... можно ли это изменить как-нибудь? А где можно увидеть, что используется именно толстый или тонкий клиент?
  4. TopicStarter Overlay
    analitik777
    Offline

    analitik777

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис - Параметры. Нашёл)
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Там же - кнопка "Изменить".
  6. Антонов
    Offline

    Антонов

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да по-любому кнопка изменить

Поделиться этой страницей