7.7 Форма печати М-11

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем KingX, 20 мар 2012.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если проводки не показывает.....
    1) Проверьте - показывает ли в других документах (пусть даже другого вида)
    2) не происходит перемещения. Такое м.б. если контроль отрицательных остатков выключен и перемещать нечего
  2. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну если перемещать нечего то оно мне не дает провести документ... типо нужно столько шт а на складе 0шт... Я специально создавал документ с тем товаром которые точно есть на складе...

    Завтра утром проверю как идут проводки в других доках... Но в других документах "Перемещение ТМЦ" не показывает проводки...
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще как даст.... Если контроль отрицательных остатков выключен... Ругнется что не смогла распределить по партиям (что логично) но провести ДАСТ. И бух проводок не сформирует кстати.... (проверено)
  4. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так вот я и сделал доку с товарами которые есть на одном скалде и переместил на другой... но не сформировалось!

    Может мне тебе скинуть базу глянешшь?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно и так... А можно удаленно подключится и глянуть... Стукни в аську
  6. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чет с тобой сложно связаться по аське! Но я походу нашел разницу! При создании документа Перемещения ТМЦ в базе где работает форма М-11 документ называется "Перемещение ТМЦ (в розницу)".... А в другой просто Перемещение ТМЦ... Как сделать (в розницу) Подскажи!
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так склад д.б. розничным....
  8. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Сам уже нашел! :yahoo:
  9. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И так! Задача встала такая! "Основной" склад сделал Розничным чтоб формировало форма М-11... Но увы Реализацию не сделать, так как там требуется склад оптовый. Я предложил создать второй оптовый склад и делать перемещений, а из этой Реализацию... Но не понравилось, мол, двойную работу делать! Я посмотрел форму и ни как понять не могу чтоб формировалось по оптовым! Изменения формировки надо смотреть в форме или в самом документе? А второй это то что почему то не пишется в строке "Получатель" другой склад получателя хоть он розничный или оптовый. Помогите разобраться с этим!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сумбурно написали. Почти ничего не понял.
    В любом случае изменения нужно вносить в ВПФ.
    Вас что, нужно чтобы печалатась М-11 при перемещении Опт-Опт?
    Уточните задачу
  11. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да именно так..
  12. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собстно у ми еще одна проблемка! При создании документа ПеремещенииТМЦ, Ставлю на основании Поступления ТМЦ... Вылезла такая ошибка {Документ.ПеремещениеТМЦ.Форма.Модуль(656)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПродЦена). Ну я вписал в 656 строку

    Код:
    Если ВидОсн <> "ПоступлениеТМЦРозница" Тогда
    Цена = ТаблицаДокумента.ПродЦена; 
    Иначе
    Цена = ТаблицаДокумента.РозничнаяЦена; 
    Конецесли;
    Вроде норма! Но почему то ценны и сумма не заполняется! В чем тут моя ошибка?

    Код:
    Функция ЗаполнениеПоДокументуОснованию()
    Перем ЦенаЦены, ЕдиницаЦены, ВалютаЦены;
    
    Если ДокОснование.Выбран()=0 Тогда
    Возврат "Документ - основание не выбран!";
    КонецЕсли;
    
    ВидОсн = ДокОснование.Вид();
    
    Если (ВидОсн <> "ПоступлениеТМЦ")
    и (ВидОсн <> "ВводОстатковТМЦ")
    и (ВидОсн <> "ПоступлениеТМЦИмпорт")
    и (ВидОсн <> "ПоступлениеТМЦРозница") Тогда
    Возврат "Неверный вид документа - основания!";
    КонецЕсли; // вид ДокОснования
    
    
    ТаблицаДокумента = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    ДокОснование.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТаблицаДокумента);
    
    // очищаем наш документ
    
    УдалитьСтроки(); 
    
    // Для передачи в розницу надо заполнить цены по типу цен,
    
    // а в случае ввода на основании документа "Ввод остатков ТМЦ на складе (розница)"
    
    // надо заполнить цены из документа основания
    
    ЕстьЦена = 0;
    ЕстьРозничнаяЦена = 0;
    Если (Склад.РозничныйСклад = 0) И (СкладПолучатель.РозничныйСклад = 1) Тогда		   
    ТипЦен = глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнойТипЦенПродажи");
    Если ТипЦен.Выбран() = 1 Тогда
    ЕстьЦена	 = 1;
    КонецЕсли;
    ИначеЕсли ДокОснование.Склад.РозничныйСклад = 1 Тогда // т.е. документ основание - "Ввод остатков ТМЦ на складе (розница)"   
    
    ЕстьРозничнаяЦена = 1;
    КонецЕсли;
    
    ТаблицаДокумента.ВыбратьСтроки();
    Пока ТаблицаДокумента.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    
    НоваяСтрока();
    Номенклатура= ТаблицаДокумента.Номенклатура;
    Количество	 = ТаблицаДокумента.Количество;
    Единица	 = ТаблицаДокумента.Единица;	 
    Коэффициент    = ТаблицаДокумента.Коэффициент;  
    
    Если ЕстьЦена = 1 Тогда
    
    Если глВернутьЦену(Номенклатура, ТипЦен, ДатаДок, ЦенаЦены, ЕдиницаЦены, ВалютаЦены) = 0 Тогда
    Цена    = 0;
    Иначе
    глПересчитатьЦенуВДокументе(Контекст,
    УчитыватьНП, УчитыватьНДС,
    ЦенаЦены, ВалютаЦены,
    ТипЦен.ЦенаВклНП, ТипЦен.ЦенаВклНДС);
    глПересчетТаблЧасти(Контекст, "Цена");
    КонецЕсли;
    
    Если ВидОсн <> "ПоступлениеТМЦРозница" Тогда
    Цена = ТаблицаДокумента.ПродЦена; 
    Иначе
    Цена = ТаблицаДокумента.РозничнаяЦена; 
    глПересчетТаблЧасти(Контекст, "Цена");
    Конецесли;   
    глПересчетТаблЧасти(Контекст, "Цена");
    КонецЕсли;
    
    КонецЦикла; // по строкам основания
    
    
    Возврат "";
    
    КонецФункции // ЗаполнениеПоДокументуОснованию()
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По вводу на основании:
    Вынести глПересчетТаблЧасти(Контекст, "Цена");
    из условия... Т.е. у вас пересчет-заполнение происходит только если
    Если ВидОсн = "ПоступлениеТМЦРозница" Тогда

    Что касается М-11. Можно и без проводок сделать....
    Заменить содержимое процедуры СоставДляПечатиОпт по аналогии с СоставДляПечатиРозн
    только там счет 41.1 надо поставить
  14. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТЕперь при заполнении такую ошибку выдает!

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      51
  15. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эту проблем я решил с заполнением! Осталось только одна! Которую я понять не могу! Почему в форме М-11, в поле получатель не заполняется наименование склада куда я делаю перемещениеТМЦ! Подскажи пожалуйста! А то я уже запутался... =(
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В процедуре Печать есть строки
    Код:
     Если Докум.Вид() = "ПередачаМатериаловСпецназначенияВПроизводство" Тогда
    Если Докум.ВидМатериалов = 1 Тогда
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Склад);
    Иначе
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Подразделение);
    КонецЕсли;
    Иначе
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Склад);
    КонецЕсли;
    
    Нужно просто добавить
    Код:
     Если Докум.Вид() = "ПередачаМатериаловСпецназначенияВПроизводство" Тогда
    Если Докум.ВидМатериалов = 1 Тогда
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Склад);
    Иначе
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Подразделение);
    КонецЕсли;
    Иначе
    //тута добавили
    ПодразделениеОтправитель = СокрЛП(Докум.Склад);
    ПодразделениеПолучатель = СокрЛП(Докум.СкладПолучатель);
    КонецЕсли;
    
  17. TopicStarter Overlay
    KingX
    Offline

    KingX Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое! Очень выручил! Был бы ты у меня в городе я тебя бы угостил чем нить горько-вкусненьким! :icon_daumenhoch:
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что... Обращайся)))
    Цветы и конфеты доктор не пьет))))))))

Поделиться этой страницей