8.х Форма отбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Intarion, 13 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Intarion
    Offline

    Intarion

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь знает как открыть стандартную форму отбора программным способом?
    Очень надо.
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Она не открывается.Ее просто нет , 1С создает форму на лету.Можно только программно заполнить.
  3. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Нужно именно открывать программно? Тут Рамиль прав, форма создается на лету.

    Возможно достаточно включить программно отбор - тогда нужно обратиться к элементу формы и установить активность отборов.
  4. TopicStarter Overlay
    Intarion
    Offline

    Intarion

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЁПТИ! Я ёе победил!!!!

    ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Добавить("КнопкаДействия",ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие,,ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие7.Действие);
    ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КнопкаДействия.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F7);
  5. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так это не совсем программно - это все равно что по нажатию клавиши.

Поделиться этой страницей