7.7 форма ос-1 в 1С

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем virgin, 6 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    virgin
    Offline

    virgin Гость Гость

    Здравствуйте, посетители форума!

    Я новенькая. у меня вопрос: делаю форму ОС-1 в 1С ("ОС" - "Ввод в эксплуатацию ОС"), заполняю все поля, но при выводе на печать не заполнены многие поля: организация-сдатчик, Основание для составления акта, преджседатель и члены комиссии и т.д. :unsure:

    Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Они заполняються от руки .
  3. TopicStarter Overlay
    virgin
    Offline

    virgin Гость Гость

    Спасибо огромное за ответ :)
  4. PuZo
    Offline

    PuZo

    Регистрация:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в принципе если есть голова, то можно при попмощи конструктора сделать небольшой справочник, и в форме прописать значения которые будут из этого справочника будут браться :unsure:
  5. Filom
    Offline

    Filom

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АП темы.
    А если заполнять Сдатчик - писать фирму, кто был поставщиком товара. Как это реализовать?
    В какую сторону копать?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что у вас за конфигурация/релиз и какой именно реквизит у вас не заполняется?
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Копать в сторону справочника Контрагенты (или что там подобное в вашей конфигурации), либо делать новый справочник и брать данные оттуда.
  8. Filom
    Offline

    Filom

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще ветка по 7.7. но у меня 8.2 Бухгалтерия предприятия, нужно вывести документ Принятие к учёту.
    Автоматически не заполняется Организация-сдатчик и все его данные.
    Нужно что бы заполнял организацию, которая делала его поступление.
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Там есть переменная НаимСдатчика, но она не описана. Так что надо присвоить ей значение в функции Печать ОС-1. Или заведите руками, чтобы лишний раз не ковырять конфигурацию. Не думаю, что принятие ОС у вас поставлено на конвеер.
  10. Filom
    Offline

    Filom

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я знаю, что в макете есть параметр НаимСдатчика и остальные, соль в том, что я не знаю, что присвоить, где данные искать.
    Вроде надо будет найти запись в регистре бухгалтерии, где есть поступление этого товара. Найти этот товар, у него найти Контрагента и уже найти все его данные по справочнику. Правильный ход мыслей? Или это делается как то значительно проще?

Поделиться этой страницей