[РЕШЕНО] Форма настроек

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем IceBeerG, 18 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    У меня есть внешний отчет на СКД, так же есть форма настроек, которая не выводится в пользовательском режиме.
    Если форму настроек сделать формой отчета, тогда она выведется, но нельзя будет сформировать результат отчета.
    Помогите разобраться, как вывести сверху форму настроек, а под ней результат отчета.
    Спасибо.
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Флома настроек - это форма настроек, форма отчета - это офрма отчета - это двые разные формы.
    если вы хотиет что бы на форме отчета еще и настройки были - это другое дело.
    форма настроек - это когда вы нажимаете на Настройка и там делаете отборы структуру и т.д.
  3. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Прошу прощения, на самом деле тут другая проблема.
    Действительно форма настроек открывается по кнопке настройки, но фишка в том, что в одной БП3.0 есть эта кнопка на форме отчета, а в другой нет, при чем релизы одинаковые. Кнопка пропала после обновления.
    Внешний отчет не подключается к конфигурации, а открывается через файл-открыть.
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    т.е один и тот же отечт(Ваш внешний) в одной базе там есть кнопка - в другой нет?
    Так из той базы где есть пробовали отчет брать и открывать его в другой.
    Отчет внешний или его в базе меняли?
  5. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Отчет внешний, через файл-открыть в двух базах открываю, в одной есть кнопка, а в другой нет(
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    пользователи с правами одинаково? у обоих баз КЭШ почистите
    IceBeerG нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а через кнопку еще и настройка формы - может там просто эти кнопки спрятаны для отображения. формы то управляемые
  9. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    КЭШ почистил, права одинаковые, на разных компах проверил на всякий случай=)
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    через настройки на форме смотрели там этиполя не попрятали?
  11. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    в пользовательском в настройках формы в первую очередь смотрел, все галки стоят.
    Кстати после очистки КЭША в базе в которой открывался отчет, теперь ошибка:

    Вложения:

  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    попробуйте просто базы переподключить и одну и вторую, удалить из списка и снова добавить
  13. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Удалил/добавил обе базы, теперь настроек нет ни в одной базе. Что-то изменилось после обновления.
  14. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вио в одной из баз кэш был старый. Ну надо по коду смотреть откуда кнопка берется то
  15. TopicStarter Overlay
    IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Добавил основную форму отчета, появились кнопки и сами настройки.
    Спасибо за потраченное время.
  16. nata3005
    Offline

    nata3005

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как Вы это сделали? Напишите для начинающих..
    --- Объединение сообщений, 23 май 2016 ---

Поделиться этой страницей