7.7 форма "количество и цена"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем klym, 29 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    klym
    Offline

    klym

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите пожайлуста как сделать так чтобы при подборе ТМЦ (поступление ТМЦ в розницу), при нажатии на позицию в наменклатуре сразу выскакивал запрос "количество и цена"?
  2. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Формы выбора дополнить полями количество и цена, только надо учитывать то - количество на каком складе ну и цена тоже
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    там же в форме подбора поле внизу есть, что запрашивать
  4. TopicStarter Overlay
    klym
    Offline

    klym

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там же в форме подбора поле внизу есть, что запрашивать

    вот на рисунке обвел красным

    Вложения:

  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Так в чем собственно вопрос?
  6. TopicStarter Overlay
    klym
    Offline

    klym

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вопрос в том что, у меня такого окна нет и тмц сразу перемещается в окошко с выбранным товаром, а скриншот сделан с другого компа. При создании новой базы, на своем компъютере, копирую файлы конфигурации из базы где есть это окно и в результате все становиться как мне надо кроме этого окошка, а оно очень упростило бы мне жизнь.
  7. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая конфигурация, редакция, релиз?
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    установи тимвьювер, подключусь, посмотрю
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    На скриншете как раз этим окном прикрыт список, в котором выбираешь, что запрашивать при подборе: Количество / Количество+Цена / Ничего.

    Это значение запоминается для каждого юзера отдельно. Попробуй скопировать папку юзера на новый комп, и запусти под ним. Уверен, будет запрашивать количество и цену.
Похожие темы
  1. Зелёная
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    688
  2. uefk
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    853
  3. Sloth
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    714
  4. Mikhail001
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    245
  5. вартуи
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    258
Загрузка...

Поделиться этой страницей