8.х Фоновое выполнение регламентного задания

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Marta, 31 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Marta
    Offline

    Marta

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настраиваю расписание для Регламентного задания в конфигураторе, хочу, чтобы оно выполнялось как фоновое (раньше работало).
    Вдруг почему-то перестало выполняться. Под отладчиком не выхожу на прописанные функции задания.
    Сделала форму принудительного выполнения - все работает. И естественно, под отладчиком останавливаюсь в точках останова.
    Почему не работает как фоновое, не могу понять, т.к. не могу понять, в первую очередь, где и как отследить происходящее.
    Помогите, кто может!
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Фоновые задания работают на сервере, поэтому нужен режим отладки, чтобы можно было и "серверную" часть выполнения кода останавливать по ошибке.
  3. TopicStarter Overlay
    Marta
    Offline

    Marta

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, нашла такую внешнюю обработку, "Консоль заданий" называется. Там, по крайней мере, видны результаты выполнения - с ошибкой ( и какой) или "выполнено".
    Век живи, век учись...
  4. kotlovD
    Offline

    kotlovD Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А еще можно поставить галочку Отладка -> Подключение -> Автоматическое подключение -> "Фоновые задания"
  5. TopicStarter Overlay
    Marta
    Offline

    Marta

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здорово! Спасибо большое.

Поделиться этой страницей