7.7 Флажок в таблице значений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sin_GT, 21 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Sin_GT
    Offline

    Sin_GT

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожайлуста как вставить флажок в таблицу значений в форме документа... Крутил вертел ничего не получается :unsure:
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в таблицу значений не ставил, а в табличную часть ставил... те обязательно в таблицу значений?
  3. TopicStarter Overlay
    Sin_GT
    Offline

    Sin_GT

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не не обязательно.... В табличную часть тоже подойдет... Просто смыссл такой В табличной части есть столбец с данными из справочника допустим с катриджами Документ оформляет катриджи которые пришли с заправки... А флажок нужен чтоб отмечать ремонтировался картридж или нет... И как к етому флажку обращаться потом :unsure:
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    угу... рассказываю:
    1. открываем буху и идем в документ "формирование книги покупок или продаж", там это реализованно!
    а вообще примерно это выглядет следующим образом:
    1. добавляем реквизит "галочка" в табличную часть... но делаем его скрытым
    2. добавляем колонку в табличную часть без реквизита
    3. ставим исползовать картинки в таблице, выбираем нужную
    4. столбик в таблице которые не реквизит должен обрабатывать процедуру... ее можно полностью выдернуть из бухи (см выше)
    5. радуемся жизни!
    как это будет работать:
    при нажатии на галочку модуль меняет картинку и присваивает скрытому реквизиту табличной части значение 1 если было 0 и 0 если было 1... обращаемся через скрытый реквизит как обычно :)
  5. TopicStarter Overlay
    Sin_GT
    Offline

    Sin_GT

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ээээ Дело в том что конфигурация чистая была без документов и тп Фросто решил попытаться в 1с написать конфу по учету картриджей... Просто для себя и заодно узнать как работает 1С

    Ето я понял выбрать в поле тип значения свойства реквизита.. Но там я чета такого не нашел :(

    Ето я тоже не очнь понял как сделать
    1С я немного юззврерь еще пока

Поделиться этой страницей