8.х ЗУП Физические лица

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Kirill_NN, 17 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наблюдается странная работа в режиме пользователей с физическими лицами например: кадровик завел физ. лицо. и это физ лицо на какое то время не видно в отборе, как будто его нету, через некоторе время физлицо появляется
    Или кадровик ввел через справочник сотрудника Паспортные данные (привязка к ФЛ), потом открывает карточку сотрудника - паспортных данных нет - через некоторое время снова появляется
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1675)
    3.0.25.125
    ЗУП типовая и в ней выставлен режим совместимости - Версия 8.3.6
    Как избавиться от этого?? кадровики замучались и замучали нас
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Первое, что прилетело в ум: а часы у них случайно не в другом поясе на компах? Возможно просто где-то как-то странным образом время у них несоответствует общему времени - нет?
    Тогда возможно они вводят документы будущим временем.
  3. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там есть различие, но насколько оно "критично"
    у меня например (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
    у пользователя (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (RTZ 2)
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Через какое именно время пользователь начинает быть виден - час - два или 30 минут или день.
    Просто может быть и сеть.
  5. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы имеете в виду когда пользователь видит введенное (измененное ФизЛицо) ?? где то через час...
    Еще я сижу в "толстом" клиенте - пользователи в основном в "тонком" не может быть еще в этом проблема??
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну попробуйте его через РДП на сервер приконектить и проверит сразу он будет видеть или нет

Поделиться этой страницей