8.х Фильт, отбор в таблице значений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sf_by_YaphetS, 26 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребята такая проблема! Хочу сделать фильтр, или отбор в ТЗ, такой как например в регистре сведений
    [​IMG]
    Но в стандартной командной панели в обработке нет таких, функций (кнопок)
    [​IMG]
    их сделать программно? если это возможно?
  2. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 8.2.
  3. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    В принципе, возможно. Но будет трудозатратнее, чем, например, вместо ТЗ использовать ТЧ (для табличных частей работает штатный отбор) :smile:
  4. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выхода нет) нада делать для ТЗ)
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Тогда, скорее всего, только рисовать свою форму и полностью самому прописывать установку отбора.
  6. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    т.е. Пергонять из Данные Из 1 таблицы в другую? И есче вопрос, если допустим я создам табличную часть в обработку как ее добавить на форму?
  7. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Ггг, очень просто :smile: Судя по картинкам, работаете в Обычном приложении, значит, по форме правой кнопкой - > Размещение данных. В открывшемся окошке находим свою ТЧ и ставим напротив каждого реквизита этой ТЧ флажки.
  8. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все правильно запилил табличную часть, добавил кнопки отбора и все ок! спасибо большое)

Поделиться этой страницей