8.х Фатальная ошибка 1С 8.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем it@nwtlk.ru, 15 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    it@nwtlk.ru
    Offline

    it@nwtlk.ru

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Ситуация следующая : в один прекрасный день, после запуска 1С предприятия (пускает, без проблем), но при открытии в покупках "реализация товаров и услуг" появилась такая ошибка :

    Ошибка разбора XML: - [1,150]
    Ошибка:
    Failed to parse QName "if:commaurn:

    и окно "завершить" и "перезапустить"

    сервер win 2008 R2, SQL , обновляется, делает бекапы по расписанию, в общем 2 месяца проработал без нареканий, пока не появилась эта крякозябра(, но что самое главное не у всех, а захожу с любого компа под "админ"ом, проблемы нет.. Пользователей пере создавал, ковырялся в правах, чистил реестр и темп но всё без полезно, мистика !!!

    Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)

    Конфигурация: редакция 2.0 (2.0.51.10)

    20 машин, OC XP и 7

    Подскажите пожалуйста, может кто опытен в данной проблеме, 1Сники разводят руками.

    Вложения:

    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      40
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А кэш н аданной машине чистили? кгде эта ошика. Она кстати не после обновления начала наблюдаться?

    Кэш чиститься. если удалить базу из списка и заново подключить.

    Кэш чиститься под тем пользователем под кем возникает ошибка
  3. TopicStarter Overlay
    it@nwtlk.ru
    Offline

    it@nwtlk.ru

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогло выключение аппаратного ускорения видеокарты ) ппц.. нет слов.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да такое бывает. в основном когда видюхи интеловские и встроеные, но наблюдалось в основном такое при формировании отчетов, а никак при открытии реализвации

Поделиться этой страницей