8.х Факсимиле

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashasasha89, 13 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация УТ 11.1.9.61.
    На счете на на оплату есть факсимиле. Не могу найти как факсимиле добавить в печатную форму Коммерческого предлжения.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В чем сложность отсканировать подпись, сделать картинку, и эту картинку добавить в макет печатной формы ?
  3. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что то не получается добавить файл картинки в макет.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что именно не получается ?
  5. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В печатную форму в макет не вставляется картинка.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не верю :)
  7. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В макет вставляю но в 1с в печатной форме не появляется что я делаю не так?
    [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    Я походу не тот макет нашел. Я сейчас просто такст дописал а в 1с в печатной форме он не появился.
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    А при открытие других макетов пишет Двоичные данные
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Создайте область - Факсимилье, например, установите размеры этой области такими же как и картинка, далее выводите эту область.
  9. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как создавать область?
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    И почему я текст напечатал в форме, а при выводе на печать его небыло? Это наверно не тот макет?
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    Разобрался
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    Всё что не делаю что текст, что картинки в печатной форме непоявляются.
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  10. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот что пишет при открытие макетов [​IMG]
  11. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Макет нашел. Его в ворде надо открывать. Только я когда меняю текст, в печатной форме он меняется. А при добавление картинки (Факсимиле) в конце документа, он не добавляется. Точнее он добавляется, но в печатной форме его нет. Области как я понял в нем создавать не надо? Потому что их там нет.
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда смотрите вордовский шаблон, и туда вставляйте.
  13. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так и вордом и открываю вордовский шаблон
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Блин, ну неужели нельзя по коду посмотреть, как заполняется шаблок ??? Или вы ждете что я вам разжую каждую букву в коде ???
    Где самостоятельность ??? Что вы хотя бы сделали, или почитали что-нибудь, для решения вашей "проблемы" ???? Или вы не программист и вам нужно это сделать уже "вчера" ?
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    в УТ11.1(2) факсимиле задаётся в организации
    upload_2015-11-16_12-16-14.png

    шаблоны редактируются прямо из самой УТ11 в режиме предприятия
    и там три шаблона для коммерческого предложения клиенту
    upload_2015-11-16_12-17-36.png
    nbIpKuH_BaH9I и alexburn нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там настроено. На счета на оплату есть факсимиле. Там для Коммерческого предложения только логотип.
    И в макете печатной форме есть изменения а при печати их нет
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  17. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    делается аналогично логотипу :)
  18. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Логготип та вверху документа, а мне надо внизу. И логотип там уже занет.
  19. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а сделать аналогичный элемент и сказать что это факсимиле?
    это идентичные по сути объекты и берутся одинаково и из одного места
  20. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это ВПФ делать с нуля?
    --- Объединение сообщений, 16 ноя 2015 ---
    Я там в макетах печатных форм в нужном макете добавил факсимиле, но в печатной форме документа он не появился.
    --- Объединение сообщений, 16 ноя 2015 ---
    Текст меняю - меняется в печатной форма. Факсимиле как рисунок добавлю - не появляется в печатной форме.
    В том и проблема.
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015

Поделиться этой страницей