8.х РОЗ Есть ли возможность учитывать авансовые платежи в Рознице?

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Lupandin, 4 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Lupandin
    Offline

    Lupandin

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый всем день!
    Столкнулись с такой проблемой. В магазине продают товар на заказ. При заказе вносится аванс. Делается приходный кассовый ордер в кассу. Когда приходит товар и покупатель оплачивает остаток продавцы удаляют приходный кассовый ордер и продают товар как обычно за полную стоимость. Из-за этого возникает неразбериха в отчете по кассе. Есть ли какая-то возможность учитывать аванс? Может кто уже сталкивался с похожей ситуацией?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    можно попробовать внести предоплату платежным поручением....
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    однако, промахнулся я с ответом :)
    в рознице нет такого вида документа, скорее всего...
  4. TopicStarter Overlay
    Lupandin
    Offline

    Lupandin

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет :)
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По всей видимости с авансами Розница не работает.
  6. TopicStarter Overlay
    Lupandin
    Offline

    Lupandin

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И вопрос к программистам параллельно - возможно ли добавить возможность учитывать авансы в программе? Потому что этого нет в базе. Либо я просто не вижу этого.
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    добавить можно, но это уже станет конфигурацией "Управление Торговлей" :)
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    :)))))), а если еще немного допилить, можно и УПП сделать:)))
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    не, маленько допилить - КА будет, а вот если совсем допиливать - УПП :angry:
  10. Mirkomp
    Offline

    Mirkomp

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте сначала вернуть аванс по расходному кассовому ордеру, а затем пробейте товар чеком как обычно
Похожие темы
  1. ceo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    822
  2. Vanix
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    509
  3. Gellemar
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.312
  4. Настя25
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.264
  5. Александр198508
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    796
Загрузка...

Поделиться этой страницей