8.х Есть ли возможность из 1С передавать на сайт данные?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем maritime, 14 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли возможность из 1С на сайт передавать данные?

    Например мне нужно по материально-ответственным лицам выложить списки номенклатуры что на них числится.
    И обновлять с периодичностью 1 раз в месяц. Список МОЛов довольно большой и вручную не хочется это делать.

    Как это реализовать?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Обычно данный механизм реализуется при помощи выгрузки из 1С в CSV (текстовый файл с определенными правилами заполнения) и последующей загрузкой на сайт, соответственно у сайта должен быть инструмент для загрузки этого файла.
  3. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще 1 вариант,это написание обработки которая непосредственно подключается к базе данных сайта и делает выгрузку нужной информации.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А еще это зависит от конфы. В УТ11 есть встроеная обработка для этого.
  5. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработка создана для 1С Битрикс=)А он в свою очередь ну очень дорого стоит=)Да и механизм другой,использует на стороне сайта скрипт.=)

Поделиться этой страницей