7.7 ! Есть две родственные базы. И они никак не хочуть) объединяться..

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Olga_, 4 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значится есть две базы.. конфигурация Бухгалтерия 4,5. Я попыталась их объединить. Т.е.
    1. Конфигурации обоих баз объединила..
    2.Прописала в них одинаковые данные центра и периферии.
    3.Сделала из обоих выгрузку в периферию.
    4.Сделала базы периферии.
    5.Из периферий сделала выгрузку в центр..
    И ни одна база не хочет закачивать из периферии выгрузку((((((((.

    Поможите!!

    С уважением,
    Ольга
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЫЫЫ!!!! Мадам жжот :) не объединишь ты их так НИКОГДА! ЗАБУДЬ об этом! есть обработки... обработки по переносу документов... а еще есть МОД... в прочем последним я никогда не пользовался, а вот обработки бывает помогают :) тем более, что конфигурации одинаковые... вот только в одной из баз нумерацию надо будет поправить... что бы номера между базами не совпадали...
  3. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Шо зо МОД? Просветите мою темность..
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :) я ж говорю что я им не пользовался сам никогда :) а зачем тебе вообще их объединять? базы большие?
  5. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Относительно ..
    Затем, что есть бух на складе где он печатает накладные в основном.
    И есть бух старшой). Они за этот период документов уже навколачивали.. А на склад прогу ставил человек до меня.. И теперь все это безобразие надо слить в одну..
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Univesram есть такая обработочка... в инетке валяется повсюду... попробуй ей! (если мдшники одинаковые) только не забудь поменять в одной из баз нумерацию... ну и если в справочниках разные позиции под одним кодом, то это тоже не очень хорошо! а идеальный вариант - попроси у них много денег и напиши сама обработку! :) и в зависимости от количества документов они или тебе денег дадут, или на эти же деньги девочку себе приобретут которая все ручками перенесет :))

Поделиться этой страницей