8.х Если есть какие вопросы по УПП Управление производственным предприятием -задавайте"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем рамиль, 2 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Средний заработок? ! Смотрите План видов расчета "Средний заработок".
  2. mari8998
    Offline

    mari8998

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите , пожалуйста!
    Есть ли возможность формирования одного отчета по нескольким регистам накопления одновременно , нам надо в одну таблицу затолкать выпуск с себестоимостью и продажи с ценой реализации . Не подскажите короткий путь реализации этой проблемки , может есть примерчик! Будем благодарны.
  3. Denik
    Offline

    Denik

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли какие-то особенности при начислении заработной платы сотрудникам организации? Имеет ли значение, если начисления и НДФЛ считать в разных документах? Заранее благодарен.
  4. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    НДФЛ и начисления можно "считать" в разных документах.
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Есть вопрос по зарплате. Ввожу новое дополнительное начисление, выбираю способ расчета "От стажа процентом", становится недоступной закладка "Премии" и нельзя выбрать ни вид премии, ни количество месяцев, за которые она начисляется. А мне надо ввести вид расчета, являющийся годовой премией и рассчитывающийся процентом от стажа.
    Собственно вопросы: Если я изменю вывод закладок в конфигураторе и введу вид расчета так, как мне надо, не возникнут ли у меня в дальнейшем проблемы при учете премии в расчете среднего заработка? Чем чревато одновременное указание дополнительного вида расчета и как годовой премии, и как расчета процентом от стажа?
  6. aLf_DivN
    Offline

    aLf_DivN

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется нужда по периоду и по физ лицу выбрать сдельный наряд, все параметры имеют норм данные, проверено.
    Однако запрос выдает ошибку чтения значения.
    Все остальные доки выбирает нормально, тут как бы не бился - никак.
    Поскажите может что не так сделал?

    Код:
    разз = Новый запрос;
    разз.УстановитьПараметр("ФизЛицо",СдельныйНаряд.Исполнители.ВыгрузитьКОлонку("ФизЛицо").Получить(0));
    разз.УстановитьПараметр("ДатаНач",ДатаНач);
    разз.УстановитьПараметр("ДатаКон",КонецДня(ДатаКон));
    разз.УстановитьПараметр("Организация",Справочники.Организации.НайтиПоКоду("0001"));
    разз.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | СдельныйНаряд.Выработка.(
    | Ссылка,
    | НомерСтроки,
    | Валюта,
    | Количество,
    | НоменклатурнаяГруппа,
    | ОбъектСтроительства,
    | Продукция,
    | Расценка,
    | СерияПродукции,
    | СпособРаспределенияЗатратНаВыпуск,
    | СтатьяЗатрат,
    | Сумма,
    | СуммаЗаРаботуВВалютеРасценки,
    | СуммаРегл,
    | СчетЗатрат,
    | СчетЗатратНУ,
    | ТехнологическаяОперация,
    | ХарактеристикаПродукции,
    | ОтражениеВУСН,
    | Проект,
    | МодельНУостатковНЗП,
    | СпособСтроительства
    | )
    |ИЗ
    | Документ.СдельныйНаряд КАК СдельныйНаряд
    |ГДЕ
    | СдельныйНаряд.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    | И СдельныйНаряд.Организация = &Организация
    | И СдельныйНаряд.Исполнители.ФизЛицо = &ФизЛицо";
    ааааа = разз.Выполнить().Выбрать();
    
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Выбирайте сразу ТЧ - зачем весь док-то?
  8. aLf_DivN
    Offline

    aLf_DivN

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не весь док, а только 1на таблица из него данные из которой мне и нужны. ПРобывал выбрать тупо по коду документ (код точно есть и документ с этим номером), однако мне пустышку возвращает, с остальными доками норм, только с этим парюсь.
Похожие темы
  1. рамиль
    Ответов:
    166
    Просмотров:
    37.207
  2. рамиль
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.977
  3. 19Евгений88
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.369
  4. tvorrrrojjjjok
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    618
  5. рамиль
    Ответов:
    69
    Просмотров:
    6.191
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей