Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 12 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milava
    Offline

    Milava

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста, в чем проблема - стоит фр fprint-5200k в 1 с все проводится правильно, чеки бьет правильно, но при снятии z отчета фр выдет нулевой отчет, хотя продажи были. Пробовали закрывать смены - не помогло, меняли настройки не помогло. Мы работаем по ЕНВД, впринципе оно нам и не надо, но хочется чтобы все работало =) спасибо за помощь :angry:
  2. Stok
    Offline

    Stok

    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ФР то фискализираван?
  3. Funeral_Worm
    Offline

    Funeral_Worm Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, пожалуйста.

    Установил сканер штрих-кода RioTec LS6220 USB-COM. Сам сканер имеет USB выход, но в комплекте идет переходник на COM.

    Сканер был подключен в 1С:Управление торговлей 8 в ред. 10.3 и в ред. 11. Сам сканер работает - коды считывает, в документы подставляет нужную номенклатуру.

    Но периодически при закрытии какой-либо формы вешается 1С. Загрузка CPU на 100%.

    При отключении устройства все становится ок, поэтому на него и грешу.

    Хотелось бы узнать, в чем проблема.
  4. Master_Cifra
    Offline

    Master_Cifra

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня 1с Розница Базовая 1.0.15.6, драйвер 6.3 и Fprint 5200 - проблема та же, пробиваю товар - в чеке 0 скидка равна сумме за товар. Ставлю скидку 10 или 15 % - в чеке соответственно в графе сумма 10 или 15, как решить эту проблему и где взять драйвера отличные от тех что у Атола на сайте (последние как я понимаю)
  5. mrpolivox
    Offline

    mrpolivox

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Терминальный сервер 2003+1С82 (8.2.14.519)
    Настраивается торговое оборудование в терминальной сессии, при входе под другим пользователем (у которого никакого оборудования не требуется), оборудование уже установлено, настроено и соответственно, если его нет, то происходит ругань на его отсутствие. А если и у другого пользователя оборудование подключено, но используются другие порты и при смене порта, настройки изменяются для всех. Как привязать настройки по оборудованию к конкретному пользователю?
    P.S. На этом же сервере стоит 7.7 там таких проблем нет , видимо настройки привязываются к конкретному терминальному клиенту. Как быть в 8.2?
  6. ostp
    Offline

    ostp

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотим использовать терминал сбора данных для проведения учета. 1с 7.7 торговля пока что. Какой терминал выбрать и какие с ним тонкости могут возникнуть?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    [warn=Важно!]В связи с разростанием темы, просьба по каждому вопросу создавать отдельную тему (лучше в профильном для конфигурации подфоруме.
    Тема закрыта[/warn]
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей