Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 12 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    я не говорил про Атоловские драйвера, драйвера нужны производителя! для СОМ порта...в моем сообщении есть ссылка, перейдите по ней и скачайте файлик с последнего поста...там есть драйвера для вашего сканера (НЕ АТОЛ)
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    Конфигурация УТ 11.

    сканер Metrologic MS 9535 Voyager Bluetooth
    http://metrologic.ru/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=2
    ставил под родные дрова. сканирует туго.
    а именно 2 позиции подряд не получается, вернее то получается то нет.
    как-будто он не успевает передать данные....

    Интерфейс сканера: USB

    Windows, где он подключен Windows XP.

    драйвер и обработки ставил разне 1с и рарус или парус :)
    не помогло.
    Работать так стал изначально.
    купили БУ, 1-2 позиции на ура.. а далее и не стали прверять.
    а на складе на множестве товара он споткнулся....
  3. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм.. Bluetooth или USB?
  4. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    USB
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может дело в дровах? Они все сейчас идут платные (с задержкой между сканированием)
  6. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Исключено!
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Кто-нибудь знает, что означает каждый столбец в выгрузке из фронтола?
  8. Inkeeper
    Offline

    Inkeeper Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    формат можно посмотреть в "Руководстве интегратора" стр.156
  9. Region_64
    Offline

    Region_64

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста???
    Конфигурация УТ 10.3.7.8 распределенка. ЦБ и две точки.
    На точках установлены ФР Wincor СП101-ФР-К и ФР Штрих -М-МИНИ-ФР-К.
    Так вот, задача такая, либо печатать штрих коды проданных вещей в кассовом чеке. Либо штрих коды всех проданных вещей за смену в Z-отчете. На этапе обучения всех пользователей это жизненно необходимо. Что для этого нужно, ну или где смотреть, хотя б ???
  10. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А зачем штрихкоды печатать в чеке? они обычно используются,чтоб при помощи сканера упростить поиск товара в базе
  11. Region_64
    Offline

    Region_64

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На случай возврата
  12. Region_64
    Offline

    Region_64

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Боремся с пересортицей. Печатаем штрих код в чеке, на случай возврата товара, а заводскую этикетку со штрих кодом оставляем себе, чтобы можно было понять по какому штрих коду была сделана продажа. Так, на первое время, планируем контролировать продавцов.В-общем, руководство просит, мне надо сделать...
  13. spinola
    Offline

    spinola

    Регистрация:
    16 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогу приобрести оборудование с 10 % скидкой.

    Соломин Андрей 8(926)212-7917

    [Warn="Внимание!!!"]Реклама на форуме запрещена. Обращайтесь в личку.[/Warn]
  14. kliman
    Offline

    kliman

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Есть фискальный регистратор ПРИМ-07К, подключил его в терминальной сессии к 1с8 Бухгалтерия. Аппарат работает, но идет большая задержка, порядка 11-15 секунд, при открытии документов(у которых есть функции работы с Торговым Оборудованием). Сам чек тоже печатается с задержкой. Сервер работает на Windows server 2008 r2. Может подскажите что можно сделать, чтобы ускорить процесс.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    10-15 сек довольно много... Вы как сделали шару для фискальника? Еще расшаренные принтера в сети болтаются?
  16. Region_64
    Offline

    Region_64

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь.....подскажите....!Пожалуйста?
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это не бесплатное решение будет. В Z-отчете навряд ли будет печататься штрихкод, хотя, не утверждаю, может в настройках ТО такая функция есть.
  18. kliman
    Offline

    kliman

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В RDP клиенте проставил галочку на портах. Аппарат пока один.
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. просто расшарили порт и все?
  20. kliman
    Offline

    kliman

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    верно, просто расшарил.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей