Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 12 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте"
    Icq 301-918-976
  2. -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как называется прибор, который читает отпечатки пальцев?
    Какая модель лучше заточена под 1С?
    Сколько стоит?
  3. Гость
    Offline

    Гость Гость Гость

    Хотелось бы в двух словах услышать разницу реализации работы с ККМ за наличный расчет и с использованием пластиковых карт. И могут ли возникнуть подводные камни во втором случае?
  4. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не должно быть не каких траблов!
  5. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, уже не возникло. :)
  6. Storm
    Offline

    Storm

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как в 1С:Бухгалтерии.УСН сконнектить сканер ШК скомпом? Дело в том, что в настройке торгового оборудования нет вкладки "Сканер штрихкода". Может есть дельный совет по ентому поводу!!!
  7. Grey
    Offline

    Grey

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где в 1С прописываются принтеры штрих-кодов?
  8. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нигде.Они устанавливаются как простые принтеры.
  9. Marusja
    Offline

    Marusja

    Регистрация:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ФР Феликс РФ. Не получается выдать информацию на табло покупателя, подключенное через ФР. Как это делается подскажите плз.

    // занимаем порт
    ДрайверПринтера.DeviceEnabled = 1;
    Если ДрайверПринтера.Результат <> 0 тогда
    ОбработкаОшибки(ДрайверПринтера.Результат);
    КонецЕсли;

    // получаем состояние ККМ
    Если ДрайверПринтера.ПолучитьСостояние() <> 0 тогда
    ОбработкаОшибки(ДрайверПринтера.Результат);
    Возврат;
    КонецЕсли;

    // входим в режим регистрации
    // устанавливаем пароль кассира
    ДрайверПринтера.Пароль = "30";
    // входим в режим регистрации
    ДрайверПринтера.Режим = 1;
    ДрайверПринтера.УстановитьРежим();
    Если ДрайверПринтера.Результат <> 0 тогда
    ОбработкаОшибки(ДрайверПринтера.Результат);
    КонецЕсли;
    //ДрайверПринтера.НомерСтроки = 1;
    ДрайверПринтера.Строка = 12345678;
    ДрайверПринтера.НаДисплей();
    Предупреждение(""); ​
  10. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    помести в каталог базы или 1с-ки Библиотеку для работы со сканером и зареь её (regsvr32 ...) после чего при входе в 1с в сервсе найдёшь вкладку ;-)
  11. Grey
    Offline

    Grey

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как подключить драйвер дисплея покупателя в 1с77? ДЛЛ регистрирую, а вкладки в параметрах нету...
  12. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создайте ветку, не хочется раздувать эту....
  13. nologin
    Offline

    nologin

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема та же, сделано было как сказано, но, увы ничего не произошло...
  14. Jaivan
    Offline

    Jaivan Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Был у клиента, поясню проблему более детально:
    у клиента подключен сканер штрих-кодов, комп подключается к серверу, на котором и стоит собственно 1С, при этом не конектно обрабатываеются, я так понял, либо драйвера, либо права доступа. В сообщениях пишется "Отсутствуют монопольные права доступа".
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  15. woldemarr
    Offline

    woldemarr

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пытаюсь подключить сканер штрих кода USB (торговля 8.0)
    Выдает следующее:
    "Сканер №1: не удалось получить монопольный доступ к устройству
    Сканер штрих-кодов "Стандартный сканер" успешно подключен.
    Параметры компонент устанавливаются на соответствующей закладке (меню Сервис\Параметры)".

    Захожу в Сервис\Параметры\Сканер штрих кода, ставлю флажок "Устройство включено", нажимаю кнопку применить и флажок пропадает. В чем дело? И почему в окне "порт" для выбора только СОМ-порта, что делать если мой сканер USB?
  16. veiv13
    Offline

    veiv13

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Такой вопрос: как настроить USB-сканер ШК. Он устанавливается в 1С, считывает все правильно, но его нельзя привязать к порту, т.к. в списке портов нет USB только СОМ, следовательно, не проходит тест. Поэтому при отбитии чека нужно подтверждение на внесение товара. Вопрос собственно, как привязать, без использования эмуляторов СОМ-портов? Или в конфигураторе прописывать.
    Спасибо.
  17. SINnerR
    Offline

    SINnerR

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый. Есть такой вопрос. Как нибудь можно программно получить доступ к торговому оборудованию? Точнее нужно изменить параметры некоторого торгового оборудования, но нужно это сделать через код в 1С.
  18. complex
    Offline

    complex

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Имеем ТИС 7.7. + фискальник Искра Прим-08ТК.
    Проблема - на чеках никак не хочет выделятся НДС.
    ООчень прошу помощи
  19. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТиС 77 какого релиза?
  20. ACID
    Offline

    ACID

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень сложная задача.
    Есть несколко сканеров, например 3.
    Распределять товар по складам, в зависимости от того какой сканер был использован.
    Сложность в том, что драйвер выдает BarCodeValue. А программа (УТ 10.3.5) выбирает первое совпадение. Голову сломал как реализовать это можно :unsure:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей