Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 11 июл 2012.

  1. Nionix
    Offline

    Nionix

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если будет работать 5
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Да кудЫ она денется... Подробности в личке
  3. Darkness
    Offline

    Darkness Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, как ТСД будет работать в 1С
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2017
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    не вижу препятствий
  5. Darkness
    Offline

    Darkness Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Задача следующая, необходимо провести инвентаризацию, клиент хочет ходить по складу и "пикать" товар, далее все это выгрузить в 1С, получится ли это сделать беспроводным сканером, а не специальной ТСД?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Ну если сигнал не пропадет... Почему бы и нет... Если склад большой - придется с ноутбуком таскаться
  7. Darkness
    Offline

    Darkness Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Склад не большой, связь у него по Bluetooth? От компьютера до склада метров 5-7. Тут как бы другой вопрос, написано что сканер умеет сохранять в себя позиции, то как он их потом в 1С выплевывает? В документ есть кнопка принять из ТСД, будет ли это работать?

Поделиться этой страницей