Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 11 июл 2012.

  1. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как присвоить? Пока только понимаю что ШК должен с 2-ки начинаться, а дальше из каких соображений цифры подбирать.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Подбирать нужно из таких соображений, чтобы он нигде кроме вашей организацией не использовался, например, 999999999999
  3. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как я узнаю, что кроме моей организации он нигде не используется?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Никак, поэтому я вам и привел пример.
  5. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А разве не с 2-ки должен ШК начинаться если я сам его присваиваю?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    По какой это причине ? Для весовых товаров настраивается префикс (да там и вся структура настраивается), а для штучного - без разницы
  7. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так мне для весового и надо, со штучным мы уже справились.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Весовой ШК должен автоматом генерироваться из весов. То, что вы хотите, можно сделать, но товар должен быть штучным. Считали ШК, вбили количество, провели документ.
  9. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весы есть, но они простые, к программе не подключаемые. Вы предлагаете весовому товару назначить единицу измерения "шт." и при подборе вбивать дробное количество, так что-ли?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    А вариантов походу больше нет :), либо весовой - и формирование ШК, либо штучный, но со своим ШК. Вроде в Рознице есть возможность продавать дробное количество штучного товара
  11. Vekford
    Offline

    Vekford

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подключили ФР (фискальный регистратор) открыли приходно кассовый ордер и распечатали чек на указанную сумму. Номенклатуры конечно не отобразилась в чеке но было написано на основании какого заказа он выбит. Естественно виртуальная копия улетела куда надо но посмотрев этот чек в такскоме обнаружилось что в нем не указан заказ на основании которого он был вибит (т.е. не совпадает с реально напечатанным). Правильный ли этот чек относительно закона фз-54 или же есть еще какие то поправки. ведь обработка в 1с стандартная (должно быть все верно). Есть ли какой совет или опыт работы с фр в таком режиме: создание реализации с набором товаров и из нее же печать чека в котором будет указанна номенклатура с суммой общей? (или что то подобное)
  12. Aydar1944
    Offline

    Aydar1944

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Терминал сбора данных Datalogic Skorpio X3, чисто ваше мнение, нормальный аппарат, стоит брать, какие минусы, какие плюсы?
    Заранее спасибо));)
  13. Nionix
    Offline

    Nionix

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите подключил атол 30ф к 1с 7.7 тис.
    Пробиваем чеки по енвд и усн ,а в z отчете не разделяет. Кто поможет. И еще в чеке печатает налог осн вместо енвд или усн хотя и в кассе и в 1с прописаны енвд и усн ?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.085
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    только дописывать... типовая обработка не умеет
  15. Nionix
    Offline

    Nionix

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто может дописать 1с 7.7 тис? Чтобы z отчет разделял енвд и усн по отделам .
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.085
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Нужно чтобы чеки пробивались по разным секциям. В зависимости от товара передавайте в обработку печати нужную секцию
  17. TopicStarter Overlay
    рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    596
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Насколько мне не изменяет память и не должен разделять в типовой конфигурации. Допишите разделение в обработке если сумеете.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.085
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Я так и сказал.. Типовая не умеет.
  19. Nionix
    Offline

    Nionix

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто поможет разделить обработку ? Помогите !
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.085
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей