Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 11 июл 2012.

  1. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как присвоить? Пока только понимаю что ШК должен с 2-ки начинаться, а дальше из каких соображений цифры подбирать.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Подбирать нужно из таких соображений, чтобы он нигде кроме вашей организацией не использовался, например, 999999999999
  3. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как я узнаю, что кроме моей организации он нигде не используется?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Никак, поэтому я вам и привел пример.
  5. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А разве не с 2-ки должен ШК начинаться если я сам его присваиваю?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    По какой это причине ? Для весовых товаров настраивается префикс (да там и вся структура настраивается), а для штучного - без разницы
  7. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так мне для весового и надо, со штучным мы уже справились.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Весовой ШК должен автоматом генерироваться из весов. То, что вы хотите, можно сделать, но товар должен быть штучным. Считали ШК, вбили количество, провели документ.
  9. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весы есть, но они простые, к программе не подключаемые. Вы предлагаете весовому товару назначить единицу измерения "шт." и при подборе вбивать дробное количество, так что-ли?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вариантов походу больше нет :), либо весовой - и формирование ШК, либо штучный, но со своим ШК. Вроде в Рознице есть возможность продавать дробное количество штучного товара

Поделиться этой страницей