Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 11 июл 2012.

  1. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Типовая ТиС подойдет для примера?

    И если сканер сертифицирован на работу с 1С 7.7, то должна быть обработка, в которой будет реализована работа со сканером.
  2. antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Извиняюсь, не указал среду - платформа 8.2. Сейчас пытаюсь сростить функционал по работе с ТО из УПП 1.3.13. Вроде просто, все функции с ТО завязаны на пару обработок, но начинаю объединением их переносить, контекст их использования тянет за собой ссылки на массу других объектов, а тащить лишнее и засорять рабочую конфу не охота. Насколько меньше функционал по работе с ТО в УТ10, чем в УПП 1.3, от куда проще позаимствовать? Вобщем то, нужна только работа со сканером штрихкода, но мне интересен и сам принцип организации работы с ТО периферией. Сейчас перебирая код, сказать по правде, за деревьями леса не вижу.

    Может есть какоенибудь чтиво с пошаговым примером подключения ТО, был бы этому рад.
  3. andrey91
    Offline

    andrey91

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установить прошивку на Casio DT930M51E
    Здраствуйте!!!!!ASTART.HTS, lcd8x8.fnt,ML.lod,PATCH001.LOD,PATCH002.LOD, заргуржаю вот эти файлы но файл lcd8x8.fnt не загружаеться ОС в терминале загружаеться на китайском языке в чем может быть проблема, может не те файлы скиньте ссылку или что то еще нужно сделать???просто уже голову сломал но не как не могу загрузить прошивку в терминал!!!

    На толкните на путь истенный или ткните носом в ошибку!!!! плиз!!!
  4. yurik_ageev
    Offline

    yurik_ageev

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить ЧПМ Меркурий-130 к 1с Розница (базовая), редакция 2.0 (2.0.8.11) в режиме ФР, 1с 7.7 Торговля и склад с этим справилась, а мне нужно на 8ку
  5. Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите пожалуйста вот с этим http://www.1c-pro.ru/topic55250.html
  6. nordik
    Offline

    nordik

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу подсказать! Где какую галочку поставить, чтобы в УТ11 в ККМ оффлайн коды из базы выгружались, а не по порядку? В УТ10 была в форме, а здесь, хоть убей, не найду....
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не нужно спамить, вы создали отдельную тему, подождите пока кто-нибудь ответит.
  8. Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Друзья, вот такая проблема.
    Конфигурация 1С Инфокрафт. Это учет ЖКХ. Неуправляемые формы.
    Купили фискальники ПТК Retail-01К(черный).
    Когда начинаю задавать этому фискальнику шаблон чека в 1С, то такое ощущение, что строки не влазят и переносятся на новую, хотя ширину ленты ставлю правильную 48символов.
    Без указания шаблона чеки печатаются нормальной ширины и все влазит. Проблема только с этими фискальниками. Остальные фискальники при этих же настройках печатаются без проблем.
    Где я туплю? Я с торговым оборудованием работаю недавно, да и конфа не шибко распространенная:(((
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может поля у этикетки существуют?, поэтому идет перенос на новую строчку ?
  10. Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как это посмотреть и узнать?
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    на предварительном просмотре печатной формы, в свойствах
  12. Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а это в самой 1С? или это где-то в драйвере фискальника?
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    в самой 1С. вы же можете открыть шаблон чека? вот в предварительном просмотре и можно изменить поля, масштаб, количество печатаемых страниц и т.п.
  14. Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а это будет относитсья к печати шаблона посредством, допустим принтера или на фискальном регистраторе?
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По сути да, вы же макет (печатную форму) отправляете на печать
  16. LikaAnjelika
    Offline

    LikaAnjelika

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подключить фискальный регистратор Сервис+ СП402 к 1с 8.3 УТ 11.1. И никак не получается. Для 8.2 можно было при создании нового оборудования указать обработку подключения, а в новой торговле в управляемых формах необходимо сразу загрузить драйвер, нет никаких других вариантов. В поставке с ФР есть только две библиотеки и обработка подключения к 8.2. Пыталась подключить к Атолу, но там необходимо выбрать оборудование, а моего фискальника в списке нет, тест не проходит.

    Подскажите пожалуйста в какую сторону рыть. Заранее спасибо.
  17. eli7ey
    Offline

    eli7ey

    Регистрация:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, поделитесь, если есть Обработкой обслуживания АТОЛ Фискальные регистраторы версии v.3.x, которая поддерживает работу с драйверами АТОЛ версии v8.x.
    Нужна для конфигурации не на управляемых формах, 1С 8.2.

    На официальном сайте 1С есть только старая обработка -
    АТОЛ: Фискальные регистраторы (версия 2.32, для 1С:Предприятие 8.2)
    Обработка осуществляет обслуживание фискальных регистраторов, поддерживаемых драйвером "АТОЛ: Драйвер ККМ 6.20".

    Проблема со старой обработкой в том, что при подключении ФР через RDP, печать чеков происходит с задержкой.
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Насколько помню, задержка снимается покупкой драйверов.
  19. kvadrant
    Offline

    kvadrant

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Прошу помочь в следующей ситуации. Есть компьютер с 1С Розница 2.2 и сканером штрих кодов. Торговал штучным товаром. Теперь появился весовой товар без штрих кодов (например картошка). Весы есть, но без подключения к ПК. Как организовать продажу такого товара, чтоб номенклатура подбиралась с помощью сканера штрих кода, а вес я уже от руки добавлю?
  20. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Номенклатуре необходимо присвоить штрихкод. Сканите ШК - и потом вбиваете количество.

Поделиться этой страницей