Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 11 июл 2012.

  1. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    когда ставите последний драйвер, в ТО надо прописать совместимое оборудование. Это не ошибка. А так то работает на нем или нет (на последнем драйвере в смысле)?
    еще как вариант переименовать ком порт. может конфликт.
    И скорость нормальную поставить надо. 115200.
  2. Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите у как из 1с 7.7 торговля и склад выгружать номенклатуры на тсд Cipherlab cp30,делать инвентаризацию и загружать обратно на комп???
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    смотрите документ ИнвентаризацияТМЦ
  4. Samzik
    Offline

    Samzik

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на последнем драйвере работает... ок, попробую прописать совм оборудование))
  5. Samzik
    Offline

    Samzik

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как прописать совместимое оборудование?? :unsure:
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Надо зайти в настройки ТО. Фискальные регистраторы. Там есть окно Совместимая версия (или как то так). На нем правой кнопкой мыши - добавить. Выбрать версию драйвера. Готово.
  7. Олег543
    Offline

    Олег543

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    у меня тсд cipherlab cp-30 и 1с 7.7 торговля и склад!как в 1с выгружать данные из тсд,и вообще как правильно это всё должно происходить,нужно сделать инвентаризацию,может обработка какая нужна????в общем очень нужна помощь
    • 0
  8. Samzik
    Offline

    Samzik

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внимание! Текущая версия драйвера отличается от поддерживаемой.
    Текущая версия: 6.17.1.5254
    Требуемая версия: 6.15
    Корректная работа драйвера не гарантируется

  9. Samzik
    Offline

    Samzik

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после добавления в совместимые устройства ошибка перестала выскакивать, но версия выделена красным цветом...
    проблема не решилась обновлением драйвера
    Тест не пройден.
    Дополнительное описание: Невозможно добавить устройство
  10. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    могу подключиться. кода будет свободное время. поставлю проверенный временем драйвер и посмотрю настройки.
  11. umka)
    Offline

    umka) Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! ПОмогите пожалуйста !!! ПОдключить к 1с рознице 2.0.5.7 ФР FPRINT -5200K. что для этого нужно?
  12. Павлентий
    Offline

    Павлентий

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! подскажите плиз! шеф купил чековый принтер MPRINT R58 необходимо его настроить для печати чеков из 1с Предприятие 8.2, Управление торговлей 10.3 .
  13. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Установи драйвер Атол, подцепи обработку Атол и все собственно.
  14. Ничифор
    Offline

    Ничифор

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите как можно организовать такую схему, кафе - на баре стоит ПК к нему подключены 2 принтера чеков, бар и кухня, скоро открывается летняя площадка, там будет стоять два ПК, которые должны печатать на кухню (оба) и на один принтер чеков который будет на летней площадке, С летника через DCOM добился печати на кухню и на принтер который стоит в баре, но мне надо чтоб печатали они на принтер который на улице будет. Есть сетевой ключ guardant net, но всего один... который стоит в баре.
  15. phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите пожалуйста.Проблема заключается в следующем.База установлена на компьютере кассира,к ней подключен посредством сети,компьютер управляющего,когда у управляющий ставит терминал на выгрузку,он выгружает 100 позиций,1 час или 1,5.Как устранить эту проблему,поступающий товар очень долго обрабатывается управляющим,из такой вот длительной выгрузки.
  16. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста как подключить весы с печатью этикеток "Масса-к ВП-15ф2" к Розница 2.0? Интерфейс - RS23. Какие драйверы поставить? Где взять?
  17. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Напрямую не подключить. Только через загрузчик Масса-К.
  18. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  19. Abakarov R.V.
    Offline

    Abakarov R.V.

    Регистрация:
    12 май 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди помогите подключить ТСД CipherLab CP30 к УТ 11
  20. antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Есть самописная конфа, надо в ней организовать с нуля работу со сканером штрихкода. С чего начать?

    Мне это представляется так:
    1. Загрузить СОМ-объект драйвера.
    2. Настроить в его свойствах режим подключения и параметры работы
    3. Написать оповещение внешнего события с именем события от драйвера штрихкода (как увязать имя события от драйвера и обработку внешнего события - пока темный лес, не разбирался)
    4 Написать метод Обработки оповещения, где обработать событие по его названию.

    Вроде все просто, но пункт 3 пока не ясен. Может у кого есть не сложный пример, буду признателен.

Поделиться этой страницей