8.х ERP

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем helpmee, 22 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите пожалуйста, в ERP возможно выбрать (и если можно тыкнуть носом) метод "по прямым затратам" ??
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Боря, в УПП при партионке Эти настройки они влияют только на оценку стоимости выпуска.
    При РАУЗ эти же настройки влияют не только на с\с выпуска но и для оценки МПЗ при списании в производство.
  3. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так я про оценку при списании и говорю.

    А оценка стоимости выпуска это ты про что? Про расчёт плановой СС обработкой?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нет.
    Про отчет производсва за смену.
    При партионом учете эта настройка определяет как у тебя будет отражаться цена при выпуске И ВСЕ, а при РАУЗ эта же настройка отвечает зато как у тебя будет цена при выпуске отражаться, а так же какаким образом затраты будут образоываться при списании.

    При партионном учете как ты меняй, как не меняй данную настройку при списании МПЗ будет одинаково списываться, и при РАУЗ нет.
  5. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да но при РАУЗ правильно списываться прямые затраты будут не всегда. Там какие то проблемы есть с этим механизмом. По этому и не рекомендуют использовать.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну может в ERP подправили тем более 2.1 уже. В общем надо просто пробовать
  7. TopicStarter Overlay
    helpmee
    Offline

    helpmee Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если вас не затруднит, можете показать где в ERP можно включить данный метод?

Поделиться этой страницей