8.х ERP Заказы на производство

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zampollitr, 28 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    zampollitr
    Offline

    zampollitr

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток
    Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.188)
    Производство-Заказы на производство
    Открываем Заказ на производство, Основное - Графа Основание-Ссылка на Заказ Клиента вида:
    Заказ клиента 0з00-000319 от 29.08.2016 13:40:39
    Как сделать, чтобы отображалось вместо этого только номер, т.е. 0з00-000319 ?

    Вложения:

    • zak2.jpg
      zak2.jpg
      Размер файла:
      206,1 КБ
      Просмотров:
      4
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Без изменения конфигурации - никак. Оно вам очень сильно мешает?
  3. TopicStarter Overlay
    zampollitr
    Offline

    zampollitr

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, люди пользуют нетбуки-планшеты, экран маленький и максимально минимизируем значения отображаемых полей, мешает оно не тут а в списке Заказов на производстве т.е. скрин :
    Именно там хотелось бы, чтобы в графе Основание только номер отображался

    Вложения:

    • zak1.jpg
      zak1.jpg
      Размер файла:
      436,7 КБ
      Просмотров:
      4
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Если через динамический список - можно поменять в конфе, чтобы не ссылка выходила, а, например, только номер.
    zampollitr нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    zampollitr
    Offline

    zampollitr

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрю в конфигураторе, Реквизит - ДокументОснование, Тип - ДокументСсылка.ЗаказКлиента
    Создать новый Реквизит получается и тип какой выбрать?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Если не понимаете что нужно делать - обратитесь к специалистам, обойдется дешевле. Создавать новый реквизит не нужно.
    zampollitr нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    zampollitr
    Offline

    zampollitr

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел-понял где Динамический список.
    Спасибо)
Похожие темы
  1. Joni_5
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    781
  2. basicm
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.538
  3. vudy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.824
  4. Михаил
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.377
  5. The Rock
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    218
Загрузка...

Поделиться этой страницей