[РЕШЕНО] (ERP) учет номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление предприятием ERP"", создана пользователем ИринаСМ, 10 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, коллеги!
    Помогите пожалуйста, с решением следующего вопроса, есть ли в программе возможность учета одинаковой номенклатуры на разных счетах регл. учета?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.546
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    204
    По какой причине необходим такой учет?
  3. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка, вопрос снимаю. Спасибо!
  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    54
    Напишите в загловке РЕШЕНО. Уже который раз сюда захожу, забываю и через несколько дней снова начинаю вникать
  5. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    54
    Продолжаю заходить

Поделиться этой страницей