8.х Элемент управления 1С: Печать штрих-кодов

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем MaGistR2001, 3 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    MaGistR2001
    Offline

    MaGistR2001

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую МногоУважаемый All!

    При работе с печатью штрих-кодов в 1С Предприятие 8.0 Логистика: Управление
    складом 2.0 возникла небольшая трабла.

    Установил с диска ИТС сабж (1CBarCode.exe), вроде бы все ок.

    Выбираю для печати штрих-кода товар или ячейку, в предварительном просмотре
    отображается этикетка, но штрих-код всегда одинаков для любого товара или
    ячейки.

    Из чего делаю вывод, что данная компонента работает в демо-режиме.

    Как сабж зарегистрировать? Может для ее корректной работы нужен какой-нибудь файл?

    В форумах читал, что компонента состоит из 1CBarCod.dll 1CBarCod.cnt и 1CBarCod.cnt

    У меня инсталяшка установила только первых два, нет с расширением cnt.

    Намыльте PLZ на e-mail 1CBarCod.cnt

    Взаранее благодарен за любую помощь


    C уважением, Aleksey.
    --- e-mail: oae2001@yandex.ru ICQ:400861177
  2. Filister
    Offline

    Filister

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)файл 1cBarCod.DLL копируем в папку system32
    2)запускаем консоль Выполнить-> пишем CMD
    2)В ней пишем "regsvr32 1сBarCod.dll'

    Amin.
  3. TopicStarter Overlay
    MaGistR2001
    Offline

    MaGistR2001

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с регистрацией 1CBarCod.dll в реестре все ок...если эта библиотека не была зарегистрирована, то этикета с штрих-кодом вообще бы не формировалось....проблема в том, что компонента работает в демо-режиме т.к. не видет лицензии или что то типа того...как это бывает в компоненте ActiveBarcode -
    barcode.ocx если нет файла лицензии barcode.lic то работает в демо-режиме и всегда формирует один и тот же код. Я предположил что у меня не хватает файла 1CBarCod.cnt и попросил скинуть его мне на e-mail чтоб проверить будет ли с ним работать.

    Так что если не сложно скиньте его мне PLZ
  4. XXLSoft
    Offline

    XXLSoft Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Компонента barcode.ocx и без файла barcode.lic работает прекрасно, одна проблема постоянно выводит назойлевое окно, мы с ней в течении года работали мучались и баркод она формирует вне зависимости от режима работы.
    Вот тебе ссылка на полный комплект.

    Зарегистрируй эту компоненту и в 1С Логистике сделай следующие: Операции -> Константы -> вкладка "Радиотерминалы" а далее "Компонента печати штрих-кодов" выбери 1С: Печать штрих-кодов. И все у тебя будет работать.

    Хотя те стандартные этикетки которые предлагает разработчик не очень информативны, советую предумать свои этикетки и ими пользоваться.

Поделиться этой страницей