Электронные весы CAS AP-6M + DTO_8_07 + Win 10

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем deman_ru, 16 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    deman_ru
    Offline

    deman_ru Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем привет.
    Столкнулся тут с подключением электронных весов CAS AP-6M, к рознице 2.1, через драйвет DTO 8.7. Винда 10 x64.
    Драйвера устанавливаются, монитор покупателя встает отлично, фискальник тоже, а вот весы ни в какую. В тест драйвере пишет что нет соединения, хотя порт правильно, все подключено. Те же самые весы и те же самые драйвера на Win 7, становятся отлично и все работает без никаких проблем. Звонил в АТОЛ, сказали что дрова вообще не тестировали на Win10, посоветовали установить их в режиме совместимости и под администратором. Я все сделал, но ничего не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой, как решили?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а 7-ка то тоже была х64?
  3. TopicStarter Overlay
    deman_ru
    Offline

    deman_ru Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нет, 7-ка x32.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну так попробуйте 10-ку тоже х32
  5. TopicStarter Overlay
    deman_ru
    Offline

    deman_ru Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Так это же надо переустанавливать, где же я ее возьму. Нужно как то запустить на том что есть.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну так кто мешает, запускайте :)
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну 7-ка же у вас тоже есть :) и на ней работает :)
  8. TopicStarter Overlay
    deman_ru
    Offline

    deman_ru Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не хотят весы ни в какую на 10ке работать))
    --- Объединение сообщений, 18 дек 2015 ---
    Два рабочих места, одно на винде 10, другое на 7ке, надо чтобы работали оба)
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну тогда переписывайте dll под 10-ку.

Поделиться этой страницей