8.х Экзамен по УТ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ezzick, 13 июн 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ezzick
    Offline

    ezzick

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте 1С в примерах заданий для экзамена по УТ в части программирвоания есть такое задание::
    Вопрос у меня такой:
    1. где (в каких регитстрах) учитываются затраты по подразделениям?
    2. какие есть статьи затрат?

    P.S. Если кто-то тоже готовится сейчас к экзамену, откликнитесь, пожалуйста! Вместе веселей!!
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Регистр "Затраты", я так понимаю. Сами статьи затрат задаются в справочники "СтатьиЗатрат" и набор их произволен для организации.
  3. TopicStarter Overlay
    ezzick
    Offline

    ezzick

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для формирования отчета "Продажи" в стандартной конфигурации используется объект ОбщийОтчет, который строит с помощью ПостроителяОтчета отчет. НО, он это делает только по одному регистру.
    Для того чтобы строить отчет по двум регистрам, нельзя использовать объект ОбщийОтчет? т.е. нужно сделать отчет с нуля?
  4. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Вообще, насколько я тут вижу, в задании просто стоит вывести после отчета по продажам еще и ниже блок по затратам, не распределяя их никак в ту же табличную часть.

    А отчет по затратам - так же получить общим отчетом или еще как-нибудь. =) Добавить еще одну форму настройки отчета "Продажи" в которой будет часть по затратам описана и при выводе вывести два результата работы общего отчета.
  5. alexITmore
    Offline

    alexITmore

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди подскажите как лучше это сделать, использовать УТ, переделать продажи и сделать с 0? Я новичек в 1С, поэтому если задал неправильно вопрос не злорадствуйте smiling smiley)

Поделиться этой страницей