8.х РОЗ Эквайринг от сбербанка не работает

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Alex123, 6 май 2015.

  1. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Что-то вы совсем в дебри полезли! Не надо ничего править! Попробуйте удалить терминал в списке установленного оборудования и создать новый. Только перед удалением поменяйте настройки "эквайрингового терминала" на "Использовать ЭТ без подключения к системе", затем после установки верните назад.
  2. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал Ваш метод - не сработало, по прежнему пишет, что недостаточно параметров.
    Какие еще есть варианты?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Звоните в техподдержку, пусть по тимвиверу подключаются и смотрят на свое чудо разработки. (я про банковских сотрудников)
  4. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А я не знаю как на них выйти, звоню в тех поддержку эквайринга, они собирают заявки только для установщиков эквайринга, а эти ребята свою прогу в винде настроили, а обработка СБ в 1с их не интересует
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда в саппорт 1С :)
  6. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но все таки меня смущает это наша пойманная функция, потому что эта обработка одна для всех версий терминалов и если бы она не работала, то не работала бы не у кого... а как такое может быть???
    неужели никто на рознице 2.0 не подключал эквайринг через сбербанк?
  7. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И все таки править код - это допустим мера вынужденная. Но подскажите, как в этой 1с'ке это делается?
    Я сделал копию базы, и теперь хочу сделать разведку боем...
    Вот я очутился в конфигураторе в момент ошибки, остановил отладку толстого клиента. Вот я вижу нужную функцию, но править я ее не могу слету. Как перейти к правке?

    Вложения:

  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Никогда не правьте код под запущенным отладчиком. Стопорите отладку, и правьте код, сохраняйте, и опять под отладчик.
  9. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А я остановил отладку, но код править программа не дает...
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Базовая редакция ? Или на поддержке ?
  11. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Профессиональная
    Без поддержки
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А почему тогда программа вам код не дает править ? Что при этом пишется ?
  13. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего, просто не редактируется

    Тут может ошибка новичка, но отладку я остановил
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Т.е. код вообще не редактируется ?
    Дайте скрины структуры метаданных и скрин о программе.
  15. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это комп на кассе, я его трогаю в не рабочее время . Кстати нельзя ли как то эмулировать работу фискальника(не фискального) , чтобы РМК запустить?
    Но попробую сделать срины в перерывах
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Есть обработка - эмулятор фискальника :)
  17. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я, теперь, понял Ваш вопро - стояла галочка - на поддержке.
    Но как я потом буду обновлять конфигурацию если сниму с поддержки?
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот так и будете, после каждого обновления править код, либо не обновлять этот код (снимать галочку с объекта при обновлении)
  19. zer0911
    Offline

    zer0911

    Регистрация:
    29 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была такая же ситуация на УТ 11.1. Помогла замена банковской библиотеки sbrfcom.dll на библиотеку из состава самой конфигурации. Сам код 1С править не пришлось. В УТ этот файл лежит в Общем макете ДрайверСБРФЭквайринговыеТерминалы. Про Розницу не знаю. Выгружаем макет в файл, добавляем расширение ".rar" распаковываем, видим, что там эта ДЛЛ, заменяем ею банковскую, проверяем. После этого у меня пропала именно ошибка о параметрах.
    Сообщите о результатах, помогло или нет.
  20. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Докладываю!)
    Связался с московским отделением POS СБ, они мне сбросили тех. документацию по работе с эквайрингом, оказывается они перешли на новую версию библиотеки sbrfcom.dll, с большим количеством параметров, а обработку переписывать не собираются(версия 15летней давности)

    Я снял с обслуживания этот модуль эквайринга, переписал функции, которые обращаются к терминалу... и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! УРА, ТОВАРИЩИ!)))

    alexburn, там не было рекурсии, просто процедура обращения к терминалу одноименная с 1с функцией. И параметры у каждой свои.

    Для меня одно осталось загадкой. Почему СуммаВременная высчитывается как Сумма*100 ??? И она же, СуммаВременная, отправляется на терминал...
Похожие темы
  1. ЕкатеринаНик
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    662
  2. alex-79
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.317
  3. свема
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.644
  4. Alex123
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.993
  5. Morris
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    479
Загрузка...

Поделиться этой страницей