8.х ОБМЕН Экспорт справочников в csv - номенклатура и контрагенты

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bepluy, 8 янв 2011.

  1. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Я отредактировал сообщение и текст запроса. См. комментарий к предыдущему сообщению.
  2. TopicStarter Overlay
    bepluy
    Offline

    bepluy

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо! Все работает идеально!

    Теперь осталось с ценами разобраться в соседних колонках и вытягивать все из базы...
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Тоже самое. Делаете 2 левых соединения к справочнику номенклатуры. Одно по типу цен "&ТипЦен1", второе "&ТипЦен2".
  4. TopicStarter Overlay
    bepluy
    Offline

    bepluy

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посыпаю голову пеплом :D
    Оказалось что отчет "Прайс-лист" полностью удовлетворяет всем требованиям экспорта - там и все цены в колонки, и родительские категории, и единицы измерения..... И к одной валюте цены можно привести.

    Посему выражаю огромную благодарность ZlodeyM и shurikvz за терпение и помощь с отчетами и контрагентами :)

    Процесс миграции с 1С успешно завершен :angry:
  5. 123Павел123
    Offline

    123Павел123

    Регистрация:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная тема.
    Подскажите, есть ли способ выгрузки из одной базы и загрузки в другую счета с занесением контрагента.
    Т.Е. 10 августа на рабочем компьютере было добавлено 3 контрагента и создано 3 счета. Менеджер делать отгрузки не должен, для этого есть бухгалтер с другим компьютером в другом офисе. В теме видел вложение, с его помощью можно выгрузить три счета с тремя новыми контрагентами и загрузить в другую базу, чтобы появилось три новых счета и три новых контрагента?

Поделиться этой страницей