8.х Экспорт счёта в Excel

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sette, 25 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожайлуста.
    Уже втройдень не могу импортировать счёт на оплату вExcel. Я создаю счёт, отправляю на печать, потом выделяю ячейк, далее сохраняю копию в Excel. Открываю экселевский файл и там вжк первые строки и таблица заполнения платёжного документа нормально отображается а таблица с товарами отображается в четыре узких строки. Как-нибудь можно сделать так чтобы документ отображался правильно.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    не совсем понятно принт скри или файл-образец можно?
  3. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот так получается

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а зачем выделять ячейки. просто встать на любое место в счет и нажать сохранить копию...Зачем выделять?

    А форма у вас типовая счета или сами дописывали ВПФ
  5. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так и делаю. Встаю на любую ячейку.
    Только всё время вот так получается.

    Мне изначаль проще было так описать действия
  6. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто как я понимаю с такой проблемой не сталкивался?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Странно у меня все ок. У вас макет типовой?
  8. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверно да. Как-нибудь можно макет поменять или ещё один прикрепить?

    И если можно прикрепить, то где его взять?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можно как вариант сделать внешню печатную форму или найти в инете и попробывать что будет с ней. Если с ней то же самое то, тогда уже что то с системой.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А не пробовали просто програмно сохранить таблицу в формате XLS?
  11. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал такая же фигня. Я зашёл в конфигуратор и понял что это такой макет.

    А в кокой системно папке лежат макеты?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В конфигураторе в Общих - Общие макеты-счет заказ
  13. TopicStarter Overlay
    sette
    Offline

    sette

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В конфигураторе он не даёт исправит макет.
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Конечно и не надо его там править. по этому я выше и советовал сделать ВПФ или найти ее в инете
  15. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А версии вашей платформы и конфигурации озвучте. В старых была такая заморочка.

Поделиться этой страницей