8.х ЕГАИС

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kisol, 8 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Есть терминальный сервер с выделенным ip на нем розница. К нему подключаемся через интернет (рдп), УТМ и джакарта стоит на локальном компьютере, что указывать в параметрах передачи данных (Адресс и шлюз УТМ) в рознице?
  2. Юра
    Offline

    Юра Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Мне кажется Адрес локального компа надо указывать на котором джакарта стоит, а шлюз оставить 8080. Или уже пробовал?
    А вообще мне кажется это должны знать в конторе которая продала джакарту =)
  3. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Друзья, сопоставление организации ЕГАИС, кого сопоставлять производителей, поставщиков?
    У меня огромное количество разного алкоголя и все нужно сопоставить? А в номенклатуре в поле производитель нужно тоже указывать?
  4. SamkoAA
    Offline

    SamkoAA

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно сопоставить и производителя и поставщика так же указать и в карточке номенклатуры. Но увы есть проблема с производителем, бывает так что на один штрих-код есть несколько производителей. Как их добавить в поставку подсказать не могу, так как в наших конфигурациях такой функционал отсутствует. И при формировании декларации по алкоголю это очень и очень не удобно.
  5. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    у кого есть опыт с егаис в оптовой продаже?
    Расскажите как работаете?

Поделиться этой страницей