8.х УТ Единицы Измерения

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем xotabich, 25 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите при заполнении регистра сведений Товар на ККМ, ругается на одну позицию, говорит что не выбрана единица измерения, хотя при проверке единица выбрана и в самой номенклатурной позиции и в справочнике Единиц Измерения, подскажите где еще можно посмотреть, или что сделать, кассы не грузятся.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрите что за товар он выгружает... он не корректно формирует строку выгрузки... проверь в справочнике единиц есть запись с владельцем = данная позиция номенклатуры
  3. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, в справочнике Единиц, запись на эту позицию имеется.
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что запрос выдает?? Саму строку выгрузки??
  5. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не совсем понял что ты хочешь узнать, объясни поподробней
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выходную строку.. которая грузиться на кассу .. или таблицу значений... там где присутствует твоя проблемная номенклатура
  7. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При выгрузке в запросе, когда выгружается эта позиция параметр Врем.ЕдиницаИзмерения, там владелец стоит неопределено.

    Пишет что переменная Врем.ЕдиницаИзмерения владелец Неопределено, хотя в справочнике Единици Измерения, куда он ссылается, запись на эту позицию имеется
  8. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишет что переменная Врем.ЕдиницаИзмерения владелец Неопределено, хотя в справочнике Единици Измерения, куда он ссылается, запись на эту позицию имеется
  9. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скинь запрос! что то какая то ..х.. должно все работать если у тебя корректно все единицы... надо посмотреть что и от куда берется
  10. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при загрузке в документ Инвентаризация по данной позиции выдало что не у казаны ед. измерения в цене, поэтому пересчет не возможен, может это как то связано, и что за ед. измерения в цене???
  11. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так понял что у тебя в регистре с ценами что то касячит .. посмотри его... возможно запрос кривой на выборку цен

Поделиться этой страницей