8.х ОБМЕН «Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков»

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем trancefer, 13 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    trancefer
    Offline

    trancefer

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Делал все по инструкции http://www.online-ufa.ru/content/articles/loading_data_into_1c_from_excel_part_2/ Единственное что в примере 1С 8.2, а я использую 8.1 УТ 10.3
    1. Загрузил номенклатуру с excel файла через стандартную обработку ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf
    [​IMG]
    2. При попытке добавить значения «Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков» в карточку товара через этуже обработку, получаю ошибку "Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода"
    [​IMG]
    Использовал алгоритм с документации:
    Код:
    Код:
    СсылкаНоменклатуры = Справочники.Номенклатура.НайтиПоРеквизиту("Артикул", ТекущиеДанные["Артикул"]);
    БазоваяЕдиницаИзмерения = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоКоду(796);
    ТекСпр=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоРеквизиту("ЕдиницаПоКлассификатору";,БазоваяЕдиницаИзмерения,,СсылкаНоменклатуры);
    Если ТекСпр.Пустая() Тогда НайденнаяЕдиницаОбъект = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
    НайденнаяЕдиницаОбъект.Наименование = СокрЛП(БазоваяЕдиницаИзмерения);
    НайденнаяЕдиницаОбъект.ЕдиницаПоКлассификатору = БазоваяЕдиницаИзмерения;
    НайденнаяЕдиницаОбъект.Коэффициент = 1;
    НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец = СсылкаНоменклатуры;
    Попытка НайденнаяЕдиницаОбъект.Записать();
    Результат = НайденнаяЕдиницаОбъект.Ссылка;
    Исключение Сообщить("Не удалось записать");
    КонецПопытки; Иначе Результат =ТекСпр.Ссылка;
    КонецЕсли;
    Подскажите пожалуйста в чем ошибка и как исправить. Спасибо большое.
  2. TopicStarter Overlay
    trancefer
    Offline

    trancefer

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел ошибку:
    "ЕдиницаПоКлассификатору"; - тут точку с запятой нужно убрать
  3. qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вопрос а как грузить если разные единицы а не только шт ?

Поделиться этой страницей