7.7 Двухмерный штрихкод

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем funtik1983, 8 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    funtik1983
    Offline

    funtik1983

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При выводе на печать Бухгалтерского баланса (ф №1) с двухмерным штрихкодом PDF417 программа выдает ошибку: "отсутствует файл выгрузки!!!". Формы отчетности за 2 квартал 2009, машиночитаемые бланки тоже есть. Баланс сохранен. Что делать???
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У тебя проблемы с каталогом временных файлов (temp) или с компонентой 2го штрихкода. При инициализации компонента пытается создать в темпе папку Kod2D. в ней должны быть файлы с именем начинающимся на "D".
    Лечение:
    1)Переустановить компонентку
    2)Изменить темп (мой компьютер - свойства- дополнительно - переменные среды)
  3. TopicStarter Overlay
    funtik1983
    Offline

    funtik1983

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переустановить компоненту. Не помогло.
    А что значит изменить темп?
    Компонента стоит на системе Windows Server 2003 R2 Standart x64
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    изменить местоположение временных файлов среды
    (мой компьютер - свойства- дополнительно - переменные среды). Там или путь с кракозябами или зачита на запись (права)
  5. TopicStarter Overlay
    funtik1983
    Offline

    funtik1983

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поправил, не помогло.
    Но дело в том, что бланки налоговой отчетности при выводе на печать двухмерный штрихкод показывают, а бухгалтерская отчетность - нет!!!!!
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит данных просто нет, вот и отсутствует.. Сохрани отчет чтобы там цифирИ были и попробуй
  7. TopicStarter Overlay
    funtik1983
    Offline

    funtik1983

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отчет заполнен и сохранен, но все равно не выводит на печать.
    Сейчас поставил компоненту на локальную машину и попробовал вывести на печать бух. баланс, причем цифр нет, заполена одна шапка. И на печать вывело шаблон формы со штрихкодом!!!!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    значит проблема все равно на уровне прав (локально у тебя вряд-ли 2003й) Попробуй с правами админа
  9. TopicStarter Overlay
    funtik1983
    Offline

    funtik1983

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доступ стоит полный и формирую отчет с админскими правами (что в 1с, что на серваке) :unsure:

Поделиться этой страницей