7.7 Двойная цена в номенклатуре

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gost, 2 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gost
    Offline

    gost

    Регистрация:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При реализации товара программа 1С 7.7 выдает несколько цен:
    - нулевые остатки с такой-то ценой столько-то
    - ненулевые остатки по такой-то цене
    При выборе цены вручную тратится время (мы пользуемся обычно считывателем штрих-кода), как убрать нулевые остатки по такой-то цене при реализации товара?

    Вложения:

  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Востановление последоательности и переоценка тебе помогут.
  3. TopicStarter Overlay
    gost
    Offline

    gost

    Регистрация:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переоценка не помогает. Восстановление последовательности? Что это, объясните.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    О, это замечательная и охренительно убиенная для бухов штука!!!
    Но очень правильная.
    У тебя конфа какая, ТиС или Комплексная?
    В любом случае, расскажу позже. (Или БухУгодник подключится). Сейчас убегаю по клиентам. Востанавливать последовательность... :)))
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Скорее всего дело в последовательности (а может и база битая или рукоблудство программера).

    Восстановление последовательности:
    в монопольном режиме: меню-опции-проведение документов-закладка последовательности-основная последовательность-кн. выполнить

    Перед попыткой (ее "удачность" сильно зависит от степени "запущенности") настоятельно рекомендую сделать копию БД и провести тестирование/исправление.
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А еще лучше вообще все сначала делать на копии.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Имея копию... Ну в принципе одно и то же что на копии))))))))

Поделиться этой страницей