[РЕШЕНО] Две программные лецензии на одном компьютере?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vitaly, 7 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! У меня активировано 2 программные лицензии на 20 подключений каждая на сервере. Такое впечатление что активна только одна лицензия. Нет ли у этих лицензий такого же ограничения как у USB ключей (что по серверам нужно разносить).
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Они должны суммироваться.
    Vitaly нравится это.
  3. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    У программных лицензий нет ограничений по использованию на одном компьютере.
    Откуда ощущение, что активирована только 1 лицензия? Чем подтверждается?
    Vitaly нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Количеством активных подключений к серверу. Смотрю через консоль администрирование серверов 1С.
  5. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    А не может быть ограничения в операционной системе? Какая стоит на сервере?
    Vitaly нравится это.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Причем тут операционка ?
    Vitaly нравится это.
  7. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Я видела в одной фирме "сервер" на Windows XP. Активных подключений он позволял ровно 10.
    И это было предположение.
    Vitaly нравится это.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это можно сделать :), но танцы с бубном.
    Сервер на хрюше:)))))) ну народ чудит
    Vitaly нравится это.
  9. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Остальных не пускает? Сколько активных подключений?
    Vitaly нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я разобрался. Оказывается нужно было перекопировать лицензиии с C:\Users\All Users\1C\1Cv82\conf в C:\Users\1C_admin.1C8\AppData\Local\1C\1cv82\conf
    Всем спасибо.

Поделиться этой страницей