Два вопроса по рознице 1.0

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем maksdemon, 1 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый.. Очень нужна обработка печати этикеток и ценников как тут http://infostart.ru/public/287758/ скачать не могу
    Второй в режиме кассира после нажатия кнопки оплата (+) как сделать автоматическую печать чека без нажатия CTRL-P?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Красавчег!!! А что мешает скачать? Может стоит оплатить? 1500 рублей... или вы предлагаете нам скинуться?
  3. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению там где я живу невозможно оплатить пользование инфосатом. Думаю есть и другие способы решения. Можно ответить по делу? Без тролинга
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну смысл в том что обработки можно качать за внутреннию валюту которую можно заработать отвечая по делу на форуме, а есть обработки которые авторы продают, и эта обработка именно продается, цена ей 1500. Можно оплатить банковской картой, как то так.
  5. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый а теперь посмотрите что такое Туркменистан и потом скажете... Хотя бы на второй вопрос можете ответить или так и будете критикой заниматься?
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Да никакой критикой я не занимаюсь.. а пишу как есть, у меня этой обработки нет так бы поделился а там на усмотрение других
    Что по поводу второго, давно просто с розницей работал...
    По плюсу я так понял проводится чек и выводит на экран печатную форму , а чтобы отправить на печать надо нажать ctr+p.
    Посмотрите в настройках пользователя "Печать документов без предварительного просмотра".
  7. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Названного Вами пункта я не нашел в настройке дополнительных прав пользователя

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      144,9 КБ
      Просмотров:
      8
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Максим это вы смотрите дополнительные настройки пользователя, у меня только УПП и эта настройка не в дополнительных , а в обычных настройках где указываются значения по умолчанию (склад, организация и т.д. )
  9. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошу прощения.. может я чего то тут не вижу? то что Вы говорите есть в УТ, а вот тут я что то не вижу

    Вложения:

    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      246,8 КБ
      Просмотров:
      6
  10. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Говорю же под рукой нету, а если открыть список пользователей и там нажать Перейти там не будет?
  11. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел эту функцию.. все равно выводит чек а потом нужно CTRL+P нажать
  12. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вот что есть по этому поводу в интернете
    1) Стоит ли принтер по умолчанию?
    2) Название принтера больше 8 символов? Если да то попробовать переименовать.
  13. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Принтер по умолчанию стоит виндовый через эмуль. Принтер чеков тоже ставил но у него нет обработки просто дрова тоже печатает неплохо. но вот обязательно нужно сочетание клавиш либо кнопка печать.

    http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=496766 вот решение если вдруг понадобиться.. остался вопрос с этикетками и ценниками

    Вложения:

    • 333.jpg
      333.jpg
      Размер файла:
      263,5 КБ
      Просмотров:
      5
  14. FromChg
    Offline

    FromChg Новичок в 1С

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Так и непонятно, какая Розница. Обработка, указанная там, для 2.1, в шапке первого сообщения говорится про 1.0. Если все-таки 1.0, то надо там же на инфостарте поискать бесплатные(условно-бесплатные). Для первой розницы полно обработок, в отличие от новой, которая 2.1..
  15. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Я только одного не понял а зачем качать обработку когда нужно настроить макет в самой программе под любой размер и количество . Все это есть в программе сам работал в 1,0 пока не перешел на 2,1 туда же перекинул и старый шаблон. Во вторых в самой проге есть автоматически печатать чек все можно в насройках сделать лично я все время убирал всплывающее окошко она у меня и в первой и второй рознице вылазило и вылазит.. Во вторых я сам с Туркменистана и из Туркменистана что хочешь можно оплатить , другое дело ,что у нас в Туркмении все любят нахаляву и беслпатно. Меня тоже многие просили настроить 1С и подключить всю перефирию по "дружески" и что бы программу им дать и установить и сэмулировать ключ .Когда говорил что программа только стоит 500 долларов бай бо вах хей дороооого.Шаблон этикеток есть в самой программе и ценников тоже. Нужно просто подгонять и шаманить самому руками. Что то лишнее убрать , что то нужное добавить подогнать под размер этикеток и сколько их будет на принтере этикеток. У меня лично спаренная лента размер этикеток 50*30. Принтер штрих этикеток Аrgox. Все сам подгонял и настраивал . Помню шаблон делал три ночи и дня не спал мудохался , сделал наконец , потом даже настроил на обычном принтере форматом А4 где двойная бумага самоклеющая разбита на 40 этикеток это тоже настроил.
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    FromChg нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    maksdemon
    Offline

    maksdemon

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот этот вариант мне и нужен
  17. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Ну вот и дерзайте мне 51 год уже не в том возрасте как молодые и то разобрался в этой проге , как делать. Мудохался ,но сделал. Кстати поехал к так называемым франчам в ABC- merkezi это тот что на мирах напротив стадиона. Ну так вот они мне обработку посоветовали за 100 бакинских рублей написать. А я говорю а если обновление сделать и она слетит снова будете писать мне обработку за 100 баков. Ну да ответили. Ушел я от эти франчей засел три дня и три ночи мудохался а потом сделал. Там нужно время и мозги. Ничего сложного.Кстати и с конфигурацией у вас что то не то. У меня печатанье чека идет автоматически по умолчанию. Все время убираю это долбанное окошко.
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
  18. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Автору, по поводу обработки с инфостарта, вам бы както вопрос по другому сформулировать, как бы сказать, попросить что ли культурно. Тут люди охотно помагают скачивать с инфорстарта через свои аккаунты, и даже денег не берут, по секрету скажу:), мне самому не раз скачивали. Как то так....
  19. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Да есть такой форум сайт philka.ru в разделе Андеграунд .но опять же в этот закрытый раздел можно попасть только оплатив голд статус ,нахаляву туда не пускают.
Похожие темы
  1. Joni
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.675
  2. Bad_Boy
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.199
  3. flintm
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    860
Загрузка...

Поделиться этой страницей