8.х Два языка одновременно в интерфейсе Бух.8.2 редакция 3.0

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lenka_fed, 29 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    lenka_fed
    Offline

    lenka_fed

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Столкнулись с такой проблемой:
    Обновились на редакцию 3.0 и получили вот такой интерфейс. Как бороться не знаем. Все настройки проверили :blink:
    До обновления интерфейс ред. 2.0 был на одном русском языке.

    Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109)
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.7) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
    Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
    (http://www.1c.ru)
    Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
    Приложение: Толстый клиент
    Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      592,5 КБ
      Просмотров:
      76
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    при установке 1с указали английский язык скорее всего - у вас на английском только стандартные реквизиты и команды
  3. TopicStarter Overlay
    lenka_fed
    Offline

    lenka_fed

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при установке 1с на сервер?
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    на клиента
  5. TopicStarter Overlay
    lenka_fed
    Offline

    lenka_fed

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при запуске в файловом режиме с локального диска компа клиента все на русском.
    такое только при серверном режиме.
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    значит смотрите на сервере тоже, только тогда стоит посмотреть и на настройки сортировки в базе - не Latin1 ли там случайно :)
    потому что если так - то стоит выгрузить базу в dt, переустановить сервер с русским языком, на нем создать новую базу с нормальной кириллической настройкой сортировки и загрузить в нее уже из dt обратно
  7. TopicStarter Overlay
    lenka_fed
    Offline

    lenka_fed

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, будем пробовать в понедельник
  8. TopicStarter Overlay
    lenka_fed
    Offline

    lenka_fed

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос решен.
    Переустановили SQL. В настройках сортировки данных стоял Latin, а надо было Cirillic
Похожие темы
  1. Petrovich1984
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    869
  2. Leka21
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    648
  3. Peroman

    Курилка Выбор языка

    Peroman, 15 апр 2013, в разделе: Курилка
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    996
Загрузка...

Поделиться этой страницей