Два ФР на одном рабочем месте

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем kat.kit, 18 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    kat.kit
    Offline

    kat.kit

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 7.7 тис как можно реализовать подключение двух ФР на одном рабочем месте кассира ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    В типовой - ни как. Только дописывать.
  3. TopicStarter Overlay
    kat.kit
    Offline

    kat.kit

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто может помочь и сколько будет стоить ?
    --- Объединение сообщений, 21 авг 2017 ---
    необходима доработка , в чеке ккм выбор через какой ФР пробивать.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей