8.х ЗУП два физлица

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем SansyM, 2 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    SansyM
    Offline

    SansyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗиУП 2.5.23.4
    Так получилось что в базе появилось по два физлица.
    Человек уволился, а затем при приёме создали не только сотрудника но и физ лицо. И второй случай - сначала не правильно забили фамилию. Затем добавили новое физ лицо с правильной фамилией, а затем поправили фамилию у первого.
    В результате не правильно считаются налоги, а как перенаправить ссылки на одно физ лицо чтобы второе удалить что-то не понимаю. В справочнике "сотрудники" да и в документах, выбрать физлицо на которое они оформлены что-то не получается. Править ссылки програмно (вн обработка) или всёже есть способ попроще?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    есть стандартная обработка "группавая обработка справочников и документов". Ей можно поменять нужный реквизит на нужное значение. Пользоваться нужно ОЧЕНЬ аккуратно и ПОЛНОСТЬЮ ДАВАТЬ ОТЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.

    Алгоритм прост: находим "кривое" значение в документах, справочниках, меняем на нужное. По необходимости перепроводим документы.
  3. TopicStarter Overlay
    SansyM
    Offline

    SansyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Попробую. Если что напишу свою обработку.
  4. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не знаю, есть ли в ЗУПе, под рукой сейчас нету этой конфигурации, посмотрите также в меню Сервис пункт: "Поиск и замена дублирующихся элементов справочника."
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В ЗУПе ее нет но можно достать из УПП или еще откуда нить и использовать. При необходимости подправить. помниться подправлял ее даже для саомписных конфигураций

Поделиться этой страницей