8.х Дублирующие записи в регистр бухгалтерии

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Elfix, 7 июн 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Elfix
    Offline

    Elfix Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую.

    Я скопировал регистр бухгалтерии "Хозрасчетный".
    Структура одинаковая, все одно и тоже.

    Как сделать так, чтобы при изменении регистра Хозрасчетный добавлялись аналогичные записи в регистр ХозрасчетныйКопия?

    Это нужно на подписку события сделать. Но какой код написать?
    Извините, в 1С не профи, поэтому задаю такие нубские вопросы :(
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.124
    Симпатии:
    951
    Баллы:
    204
    т.е. вы вчера уснули условным менеджером по продажам, а сегодня утром проснулись уже программистом 1с?
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  3. TopicStarter Overlay
    Elfix
    Offline

    Elfix Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да нет. Я в 1С рисовал несложные интерфейсы и заколачивал данные в регистры накопления.
    С бухгалтерским регистром знаком очень мало. Поэтому и прошу помощи.
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Как бы вы решали задачу с обычными регистрами?
  5. TopicStarter Overlay
    Elfix
    Offline

    Elfix Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще я пытаюсь сделать это так:

    Код:
    Процедура ОбновлениеРегистраХозрасчетныйКопияПриЗаписи(Источник, Отказ, РежимЗаписи) Экспорт
        Для Каждого ТекСтрокаИсточник Из Источник Цикл
            Проводки = РегистрыБухгалтерии.ХозрасчетныйКопия.СоздатьНаборЗаписей();
            Проводки.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Отбор.Регистратор);
            Движение = Проводки.Добавить();
            Движение = ТекСтрокаИсточник;
            Проводки.Записать();
        КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    Но возникает ошибка:
    Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.802
    Симпатии:
    495
    Баллы:
    104
    Отладчиком можете пользоваться?
  7. TopicStarter Overlay
    Elfix
    Offline

    Elfix Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. Действительно не устанавливается.
    Я не знаю как установить. Говорю, же... нет опыта программирования на 1С.
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.802
    Симпатии:
    495
    Баллы:
    104
    Что такое Источник.Отбор.Регистратор?
  9. TopicStarter Overlay
    Elfix
    Offline

    Elfix Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сообразил, добавил .Значение заработало.
    Но теперь код ошибок не дает, но и регистр не заполняет.
    Что делаю не так?

    Код:
    Для Каждого ТекСтрокаИсточник Из Источник Цикл
            Проводки = РегистрыБухгалтерии.ХозрасчетныйКопия.СоздатьНаборЗаписей();
            Проводки.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Отбор.Регистратор.Значение);
            Проводки.Записывать = Истина;
            Движение = Проводки.Добавить();
            Движение.Период = ТекСтрокаИсточник.Период;
            Движение.СчетДт = ТекСтрокаИсточник.СчетДт;
            Движение.СчетКт = ТекСтрокаИсточник.СчетКт;
            Движение.Сумма = ТекСтрокаИсточник.Сумма;
            Проводки.Записать();
        КонецЦикла;
    
Похожие темы
  1. subrain
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    210
Загрузка...

Поделиться этой страницей