8.х Дублируется розничный покупатель

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Андрей-S, 30 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.4.10)..... 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437)... И если дело в выводе отдельных закладок, то где их вырубить то? А ИТСом я не пользуюсь вообще... его нет:)
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    в 11.1.5.хх это уже есть, может в последних 11.1.4 появилось
    лучше до 11.1.6 хотя бы дойдите
    но там уже 8.3.5

    вырубить закладки: слева вверху круг с треугольником вниз - Сервис - Параметры
  3. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Начался геморройчик... Без подписки ИТС, я так понимаю, установка этих обновлений будет незаконна же...
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    сама конфа то купленная?
    с лицензией?
  5. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ага... Сама ут плюс две лицензии клиентских куплены по всем правилам... А вот обновления...
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    Насколько помню при наличии лицензии можно обновы в конторе взять (можно там же где покупали) или вызвать, но за платно.
  7. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я просто нашёл крякнутую портабл версию из вышеописанного релиза и периодически цепляю ещё пару компов по удаленке... Если обновиться это нужно снова кряк искать)))
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    обнова конфигурации не должна сказаться
    а для данной у вас платформы доступна максимум только (далее нужна 8.3.4.465 минимум)
    11.1.5.8
  9. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну тоесть как вариант найти крякнутую 11.1.5.8 чтобы больше 3х машинок работало и обновиться... Затем проделать вышеописанные маневры... Может тогда и сканер заработает)))
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    крякают не конфу а платформу :)
  11. TopicStarter Overlay
    Андрей-S
    Offline

    Андрей-S Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну да..перепутал))) вот кстати что ещё хотел спросить чтоб новую тему не создавать из-за ерунды... В этой УТ можно как то посмотреть именно нулевые остатки по складу без внешней обработки с инфостарта... А то ради одной обработки полтыщи заливать не хочется совсем:)

Поделиться этой страницей