8.х УПП Дублированное субконто на счете(007)

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем fate_kate, 27 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При переходе КА на 1.1.17.1 выдает такое вот. И не дает принять изменения.
    Не смогла найти в поиске по форуму, неужели ни у кого не было?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Версию (релиз) платформы сообщите. [ver1c]
  3. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    извиняюсь, вечером уточню у клиентов . точно 8.2. скорее всего 8.2.14.537
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Возможно это:
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если не будете плафторму обновлять - надо ручками искать задвоение.
  6. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо! обновила и на одной из баз все гладко прошло, а вот другая(абсолютно та же конфа, просто учет с нового года ведется) теперь пишет "дублированное субконто на счете 41.к"(( как такоэ возможно?! конфы одинаковые ж..
    у меня был вариант тупо виды субконто не обновлять - галочку снять при объединении. а как ручками?в базе? там вроде все чисто
  7. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а я могу тупо загрузить сф-файл обновленной базы в ту которая не обновляется?
  8. for_maricat
    Offline

    for_maricat Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего, дело в том, что у вас на счете 41.к вручную в пользовательском режиме добавлено некое субконто (это можно посмотреть в плане счетов из пользовательского режима). А в новом релизе это же субконто на этом же счете добавлено 1С-ом как предопределенное. Из-за этого не удается сохранить изменения.
    Варианты действий:
    1. Убрать предопределенное субконто в конфигураторе
    2. (правильнее) Удалить субконто в пользовательском режиме, применить изменения, после чего заполнить субконто в документах и все документы перепровести. Если в базе данные только с этого года - лучше так сделать.

Поделиться этой страницей