7.7 Дублирование

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Дмитрий, 13 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Дмитрий
    Offline

    Дмитрий

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как мне быстро про дублировать наименование товара из справочника в таблицу
  2. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в какую таблицу и что значит продублировать?
  3. TopicStarter Overlay
    Дмитрий
    Offline

    Дмитрий

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я создаю таблицу ихочу чтоб данные которые есть в справочнике скопмровались в эту таблицу
  4. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если я тебя правильно поняла, то тебе нужно что-то вроде этого

  5. TopicStarter Overlay
    Дмитрий
    Offline

    Дмитрий

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, мне помогло.
  6. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не за что :unsure:
Похожие темы
  1. observer
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    936
  2. kuzdi86
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    519
Загрузка...

Поделиться этой страницей