7.7 дублирование проводок

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Люб@ша, 27 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Люб@ша
    Offline

    Люб@ша

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу совета уважаемых специалистов.
    Конфигурация комплексная 1-с 7,7
    Не могу сообразить, как быть в данной ситуации:
    Сснимаю деньги с р/сч - в банке строка выписки расход, без нее не сходится сальдо по банку
    В кассе приходный кассовый ордер ( без него не идет кассовая книга).
    Где поставить галочку что бы проводка была одна?
    У меня или кассовая книга не видит деньги или в выписки косяк или сразу оба документа создают проводку ...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ПКО создавать не нужно
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Делай через 57 счет.
  4. TopicStarter Overlay
    Люб@ша
    Offline

    Люб@ша

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда кассовая книга лезет в минуса глубокие
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Правильно сказал Vlad выпиской на 57.1 а уже оттуда забираем ПКО
  6. TopicStarter Overlay
    Люб@ша
    Offline

    Люб@ша

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хотелось бы трогать 57 счет, но если нет другого выхода, то придется..
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А почему не хочется? Только через промежуточный счет и можно
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ничего страшного, он у тебя всегда закрытым будет.
  9. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В строке выписки счет оставляй пустым, тогда по выписке проводка сформирована не будет, а проводку надо делать в ПКО, т.к. в кассовую книгу должен попасть корсчет. Строка выписки нужна для отражения расхода по регистру банка, там корсчет не нужен.

Поделиться этой страницей