8.х Дублирование проводок в 1С 8 УПП

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bannov, 2 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понятно почему происходит дублирование проводок. Кто сталкивался с этим и что делать?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Для сколь нибудь внятного ответа данных мало.
  3. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас серверный вариант 1С под SQL, проведение документа происходит функцией "Заполнить и провести" (кнопка на форме).
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Какой документ, какая платформа, какая конфа, какие проводки...

    Телепатов тут нет
  5. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документ "Реализация товар и услуг", перемещение, платформа 1С 8.1, УПП, проводки по регистрам: Партии запасов на складах (Бух учет и Управленческий), НДС по партиям запасов.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Скрин документа и регистров.
    НДС действительно может ехать, если релиз старый - там надо оработку по восстановлению НДС запускать (в конфе есть)
    А вот партии - показывайте скрин

Поделиться этой страницей