8.х БП Дубли контрагентов при загрузке из Банк-клиента, Бухгалтерия 3.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем A|_E><Ey, 6 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Возникает такая ситуация, при загрузке данный из банк-клиента, создаются дублирующие контрагенты, с схожими ИНН и КПП. Никто не сталкивался с данной проблемой?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    со схожими или идентичными?
    и вроде там была галочка на счёт создавать или нет, точно не вспомню сейчас.
  3. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Полностью идентичные и ИНН и КПП и название
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может пробел где стоит ?
  5. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    пробелов нет - это я сразу проверил
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда отладчик вам в помощь:)

Поделиться этой страницей