8.х Дт Кт в Документах 1С 8ка бухгалтерия

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Smile1502, 2 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Smile1502
    Offline

    Smile1502 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Создал документ
    2. В конструкторе создал движение по Налоговый и Хозрасчетный

    3. Вся меня в документе устраивает НО вот в чем загвоздка хочу сделать кнопочку ДтКт как
    и во всех других документах в Бухгалтерии.
    Добавил кнопку на форме вставил картинку
    В модуль формы скопировал процедуру


    Процедура ОсновныеДействияФормыНастройка(Кнопка)
    ОбщегоНазначения.РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(ЭтоНовый(),Ссылка,ЭтотОбъект);
    КонецПроцедуры // ДействияФормыДвиженияДокументаПоРегистрам()

    и в итоге ничего красивой обработки не появляется, хотя просто по
    Перейти\ Журнал Проводок (Бухгалтерский учет) и
    Перейти\ Журнал Проводок (Налоговый учет по налогу на прибыль) все как надо все движение есть

    java script:emoticon(':rtfm:', 'smid_15') java script:emoticon(':cry_1:', 'smid_8')
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На кнопку повешал эту обработку?? Ошибки то есть какие??
  3. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А эту процедурку назначили кнопочке как обработчик нажатия?
  4. TopicStarter Overlay
    Smile1502
    Offline

    Smile1502 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1) Да процедура прикреплена к кнопке (правая кнопка мыши на кнопку, в появившийся правой боковой панели Действия и вызов процедуры) с этим все в порядке
    2) В отладчике в процедуры программа заходит и идет потом в глобальный модуль в процедуру

    Процедура РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(ЭтоНовый,Ссылка,ЭтотОбъект) Экспорт

    Никаких ошибок нигде нет, но и результата тоже нету!

    3) то есть еще раз есть документ и он проводиться все хорошо но я хочу сделать красивую кнопочку
    Дт/Кт как и в других документах, и чтобы открывалась обработка для ручной корректировки.
    :unsure:
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и что в глобальном модуле.. может какой параметр не передан.. вообще ожибок не должно быть
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    При нажатии этой чудо-кнопки вызывается процедура общего модуля, в которой вызывается обработка "КорректировкаДвижений".

    В ней есть реквизит "ДокументОбъект" составного типа. Готов поспорить, что туда вы свой документ не добавили. А соответственно когда обработка мило открывается и видит. что реквит не заполнен, то так же мило закрывается.
  7. TopicStarter Overlay
    Smile1502
    Offline

    Smile1502 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем участникам!
    ОГРОМНОЕ спасибо x_under!!! Вот именно туда я и не вставил)))

    На всякий случай более подробное описание решения:
    В обработке "КорректировкаДвижений" У реквизита "ДокументОбъект" нужно в тип данных добавить наш новый документ.

Поделиться этой страницей